 |
 |
|
 |
上品さとリラックス感が共存する、夏の主役帽子。 ナチュラルな素材感に、… |
 |
|
 |
'47を代表する定番キャップ。 浅めのクラウンと、カーブしたバイザーが… |
 |
|
 |
涼やかで上品、夏の伝統技法が息づく「からみ織り」メッシュハットSTETSON(ス… |
 |
|
 |
【Editor's Trends/エディターズ トレンド】 流行の… |
 |
|
 |
豚丼
|
|
 |
|
|
|
 |
豚丼です。税込み1,400円(全国一律送料1,180円【沖縄/離島を除く】)でご用意いたしました。 |
 |
希少種“敬華豚” 味噌漬け 100g×5枚
|
|
 |
|
|
|
 |
金華豚の雄(♂)とバークシャー種(黒豚)の雌(♀)を掛け合わせた希少種“敬華豚”両種の長所を受け継ぎ、「さらにおいしい豚肉を作りたい」という熱い思いからうまれた敬華豚の甘みと旨みは格別です。 |
 |
匠の豚麦王の味噌漬|豚肉|肉
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道知床斜里町で生産された、匠の豚麦王のロース肉を、 北海道産大豆を使い千歳で生産された赤粒味噌に漬込みました。 大金畜産伝統の配合で三温糖とみりんだけで調合された調味味噌が 匠の豚麦王の旨味をしっ… |
 |
いぶし軟骨ソーキ
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄名物軟骨ソーキをあさひの燻し職人が桜チップで丁寧に燻し、香ばしく仕上げました。 |
 |
ホルモン鍋用(2人前)と「ほる麺」のセット
|
|
 |
|
|
|
 |
当店一番人気ホルモン鍋用と「ほる麺」のセット。肉のふがね特製ホルモン味付け鍋用にぴったり合う「ほる麺」は、唐辛子が練りこまれたピリ辛の赤い麺で、うどんと盛岡冷麺を足して2で割ったようなもっちりツルツル… |
 |
コリコリ塩ホルモン 400g
|
|
 |
|
|
|
 |
国産豚の胃袋(ガツ)を、ミネラルたっぷりの自然塩で仕上げてあります。通常、豚ガツは、これ単品で食べるということはあまり無いんです。ですが、店長は、以前より、この豚ガツを適当な大きさにカットして、自分の… |
 |
紅豚ロース200g(焼肉用)
|
|
 |
|
|
|
 |
キメが細かく、やわらかな部位。臭みがなく、さっぱりとした味わいが楽しめる「紅豚」の焼肉用ローススライス。 甘さと旨さたっぷりの風味豊かでジューシーなお味をお楽しみください。 |
|