 |
 |
|
 |
ウォッシュ加工を施したコットンを使用しソフトな風合いに仕上がったバケットハットで… |
 |
|
 |
【Editor's Trends/エディターズ トレンド】 流行の… |
 |
|
 |
【Editor's Trends/エディターズ トレンド】 流行の… |
 |
|
 |
'47を代表する定番キャップ。 浅めのクラウンと、カーブしたバイザーが… |
 |
|
 |
【2月中旬発送】スモークレバースライス 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
臭みの少ない常陸野栗豚の赤レバーを使用。臭みを消すための薬品、生姜などは一切使用していません。ねっとりとしていて、チーズのように濃厚です。一度食べるとはまる方が多く、リピーター率が高めです。そのままは… |
 |
桜島鶏炭火焼(てりやき味) 70g
|
|
 |
|
|
|
 |
鹿児島県産桜島鶏を熟成させ、やわらかくジューシーに仕上げました。桜島鶏は、高タンパクで脂身が少なくしっとりとした歯触りとジューシーさが特徴です。 |
 |
桜島鶏炭火焼(塩こしょう味) 70g
|
|
 |
|
|
|
 |
鹿児島県産桜島鶏を熟成させ、やわらかくジューシーに仕上げました。桜島鶏は、高タンパクで脂身が少なくしっとりとした歯触りとジューシーさが特徴です。 |
 |
たまり醤油のなめらか とろとろ プリン瓶
|
|
 |
|
|
|
 |
今現在味は全く同じで内容量は1割増量のプリンカップ¥300円がこの瓶タイプに対して9対1の割合で爆発的に人気です、詳しくは一覧をご覧下さい。食品添加物一切不使用、砂糖はてんさい糖とキビ砂糖を醤油は天日… |
 |
紅豚とんかつ用(ロース)
|
|
 |
|
|
|
 |
キメが細かく、やわらかな部位。臭みがなく、さっぱりとした味わいの「紅豚」ロースをとんかつ用にスライスしました。香ばしく、ジューシーな肉汁が溢れるとんかつをお楽しみください。 |
 |
激辛 島とうがらし入り ミミガージャーキー
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄伝統食材ミミガー(豚耳)がジャーキーになって、いつでもどこでも。ビールやお酒のお供にどうぞ。さらに島とうがらしで激辛に!コリコリとした刺激的な味わいが楽しめます。 |
 |
お酒のお供に 沖縄しま豚ジャーキー
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄県産の豚肉を使ったジャーキーです。赤唐辛子と味噌がしま豚肉のコクとうまみを引き出しています。おやつや、ビールやお酒のあてに。ビーフジャーキーもいいけど、豚肉は噛んだときの脂のコクが美味しいですね。… |
|