 |
 |
|
 |
【Editor's Trends/エディターズ トレンド】 流行の… |
 |
|
 |
琉球料理【味付ミミガー240g(冷凍)】オキハム
|
|
 |
|
|
|
 |
コリコリおいしい!豚耳には、良質な蛋白質(コラーゲン)が豊富に含まれています。薄くスライスした豚耳に、醤油,ゴマ油をベースに味をつけました。コリコリとした歯ごたえが楽しめます。 ◆調理方法 解凍後袋か… |
 |
こだわりホルモン(みそ味) 4〜5人前
|
|
 |
|
|
|
 |
ミックスホルモンとよく似たような商品ですが、こちらはより原料にこだわりを追求してみました。こだわりの原料とは・豚直腸・・・上シロとも呼ばれ、脂がのっておいしい。・コリコリホルモン・・・豚のガツ(骨)で… |
 |
北海道エゾ鹿ソフトジャーキー
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道産エゾ鹿肉がソフトジャーキーになりました! エゾ鹿肉は、ミネラルが豊富。北海道の大地の恵みを食べて育ったエゾ鹿肉を やわらかい歯ごたえのソフトジャーキーにしました。 エゾ鹿肉とビール、ワイン、も… |
 |
減塩スパム(SPAM 缶詰)
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄県民が大好きなホーメル社のSPAMとデンマークのTULIP(チューリップ)が2大勢力のポークランチョンミートです。沖縄県では「ポーク」と呼ばれ、チャンプルー料理などにもよく使われています。本土では… |
 |
焼肉スーチカー5
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄産「万鐘 島ぶた」の肩ロースを、沖縄伝統の塩漬け豚「スーチカー」にしました。焼肉に最高です。塩蔵熟成肉の深いうまみをストレートに味わっていただけます。 |
 |
豚しゃぶバラエティ
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄県産「万鐘島ぶた」のバラを塩漬けにしたしゃぶしゃぶ用スーチカーと、肉みそのセットです。 |
|