 |
 |
|
 |
●メーカー保証なしの製品となります ※メーカー保証がない製品となります。万が一… |
 |
|
 |
サービス品 黒毛和牛 ヒレステーキ 240g|牛肉
|
|
 |
|
|
|
 |
今回ご紹介するのは、黒毛和牛ヒレステーキ !! 牛の最高級部位!! この柔らかさ・・もう言う事ありません!! 赤身の中に程よい霜降りで、脂くどさのない味わいのある黒毛和牛ヒレステーキです。 たまの贅沢… |
 |
[凍]特上LAカルビスライス1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
名称 特上骨付きLAカルビスライス 原材料名 牛肉 内容量 約1 賞味期限 別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 原産国名 アメリカ 特徴 柔らかい、ジュージな骨付きカルビです。 … |
 |
あらびきポークウインナー
|
|
 |
|
|
|
 |
原料肉 豚肉 100%のあらびきポークウインナーです。 肉塊がしっかりと残った はじけるおいしさが特徴です。 JAS特級商品です。 |国産黒毛和牛通販 販売 坂本精肉店 |
 |
焼肉のタレ金龍中辛210g
|
|
 |
|
|
|
 |
大阪で愛されて半世紀!! 創業以来の味を守り続けてきた焼肉のたれ。 天然素材(胡麻・米・大豆・にんにく)をふんだんにブレンドし 「水」を一切使用せずに仕上げました。 ブレンドする直前… |
 |
【熟成肉】熟成牛サーロインステーキ
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
 |
【熟成肉】熟成牛・熟成豚ステーキ詰合せ
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道産の牛肉は3週間・豚肉は10日間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むの… |
 |
松阪牛特選ハンバーグ【160g×4個】
|
|
 |
|
|
|
 |
「肉の芸術品」と呼ばれる松阪牛。 とろけるような柔らかさ、格別な旨みと甘み、上品な香りのある逸品で、至福のひと時を。 松阪牛特選ハンバーグ 最高級松阪牛100%の贅沢なハンバーグをご家庭でいた… |
 |
【オリジナル商品】UVミルク ティダ ナチュラ
|
|
 |
|
|
|
 |
☆☆☆5個買うと1個サービス☆☆☆ 【オリジナル商品】 沖縄由来の成分配合 【内容量】30ml 【4つの特徴】 ☆ノンケミカル:紫外線吸収剤不使用、化粧下地としても使えます。 ☆SPF50 PA+++… |
|