|
|
|
|
木村硝子店のウイスキーテイスティンググラスは、ソーダガラス製でおしゃれなデザイン… |
|
|
|
木村硝子店のウイスキーテイスティンググラスは、ソーダガラス製でおしゃれなデザイン… |
|
|
|
超希少!!国産交雑牛 ちからコブ 200g|牛肉
|
|
|
|
|
|
|
今回は超希少な「ちからコブ」をご紹介いたします。 ちからコブとは、スネ肉の一部で、 牛1頭当たり約1kgしか取れない希少な部位です!! 歯ごたえはとても柔らかく、モチモチした食感!! 超おすすめの部位… |
|
松阪牛しゃぶしゃぶ【特上A5 600g】
|
|
|
|
|
|
|
「肉の芸術品」と呼ばれる松阪牛。 とろけるような柔らかさ、格別な旨みと甘み、上品な香りのある逸品で、至福のひと時を。 松阪牛しゃぶしゃぶ 松阪牛の特徴は、きめ細かく入った霜降りが美しく、とろけ… |
|
国産3等級ロースステーキ 1枚 約300g
|
|
|
|
|
|
|
【商品について】 国産3等級ロースステーキ1枚約300g プリオグループのレストランで使用させていただいている“千駄木腰塚”さんのこだわりの商品をご用意しました。極上3等級のロースステーキは、塩こ… |
|
松阪牛焼肉【特上A5 600g】
|
|
|
|
|
|
|
「肉の芸術品」と呼ばれる松阪牛。 とろけるような柔らかさ、格別な旨みと甘み、上品な香りのある逸品で、至福のひと時を。 松阪牛焼肉 松阪牛の特徴は、繊細な霜降りが美しく、とても柔らかで、濃縮され… |
|
【熟成肉】熟成牛モモステーキ|牛肉|熟成肉
|
|
|
|
|
|
|
北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がし… |
|