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大人シンプルな「クーラーボックス」なら、1年中出番があります。キンキンに冷えたド… |
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ブラスカラーがインテリアのアクセントに見えてもお洒落なプッシュピンとウォールフッ… |
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上品でアンティークな「BRASS ウォールピンフック」真鍮の深みのあるの光沢が魅… |
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オシャレすぎる!ボトル型のティッシュケースでスリムに常備インテリア好きさん必見!… |
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UVカット率99.9%以上の「かぶる日傘」で、アクティブな夏!熱中症対策には日傘… |
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莽菜(冷凍ナズナ)
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品名:冷凍野菜 ナズナ (冷凍薺菜) 原材料名:ナズナ、なずな 内容量:250g 原産国:中国 |麒麟中国物産 |
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蚕蛹(冷凍カイコ)500g
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品 名 :蚕蛹 原材料 :蚕 内容量 :500g 原産国 :中華人民共和国 賞味期限:別途記載 保存方法:-18℃以下で保存下さい。|麒麟中国物産 |
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【熟成肉】熟成牛・熟成豚ステーキ4種詰合せ
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北海道産の牛肉は3週間・豚肉は10日間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むの… |
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【熟成肉】熟成牛サーロインステーキ
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北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
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【熟成肉】熟成牛・熟成豚ステーキ詰合せ
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北海道産の牛肉は3週間・豚肉は10日間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むの… |
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【熟成肉】熟成牛モモステーキ
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北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
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【熟成肉】熟成牛ステーキ詰合せ
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北海道産の牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がしやすく… |
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【熟成肉】熟成豚しゃぶしゃぶ詰合せ
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北海道産の豚肉を10日間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がしやす… |
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【熟成肉】熟成牛モモステーキ
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北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
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