 |
 |
|
 |
ワンプッシュで好きなだけワンプッシュで少量ずつ出せて、液だれしないのが魅力! ス… |
 |
|
 |
上品でアンティークな「BRASS ウォールピンフック」真鍮の深みのあるの光沢が魅… |
 |
|
 |
家族みんなでヌリ合いっこ♪ 高品質なのに、お肌にもお財布にも優しい「ママバター」… |
 |
|
 |
大人シンプルな「クーラーボックス」なら、1年中出番があります。キンキンに冷えたド… |
 |
|
 |
オススメ 牛花咲ハラミ タレ漬込み 500g|牛肉
|
|
 |
|
|
|
 |
カルビに負けないくらい人気のハラミ、それでいて味も負けていない!! ハラミファンは多いと思います。 お家で焼肉パーティーや、みんなでバーベキューなど 欠かせない存在になること間違いなし!! 牛のハラミ… |
 |
激安!! US産牛の脂付 しま腸 500g|牛肉
|
|
 |
|
|
|
 |
最近のモツ鍋・ホルモン焼きブームにともない、国産の脂付シマチョウがとっても高騰!! ですが、お客様から「脂付のシマチョウを安く売って欲しい」とのご要望が多数あったので、US産をご用意致しました!! 臭… |
 |
近江牛 焼肉用
|
|
 |
|
|
|
 |
近江牛一筋の老舗カネ吉山本が、最高ランクの近江牛サーロインを焼肉用としてお届けします。カネ吉の近江牛焼肉特選サーロインの柔らかさとまろやかさを存分に味わってください。 |
 |
仔牛の牛タン厚切り塩麹熟成(120g)
|
|
 |
|
|
|
 |
「柔らかい仔牛の牛タンを厚切りで」温めたフライパンに油を敷き、強中火で表面に焦げ目がつく程度に両面を焼きます。焼き過ぎると固くなってしまい、旨みも逃げてしましますのでご注意ください。火を止めて余熱で中… |
 |
牛タン陣中のわざ薄切り塩麹熟成(130g)
|
|
 |
|
|
|
 |
「陣中の牛タンは162時間の二段階熟成」。塩麹を使った陣中秘伝のタレにじっくりつけ込んだ後に、さらに低温熟成をすることで牛タンを柔らかく仕上げ、素材本来の濃厚な旨みを引き出しました。ジュ−シ−なタン元… |
|