 |
 |
|
 |
| 国産高級粳米のつぶつぶ感を残した生地を 厳選した天然塩と岩塩、醤油で香ばしく焼き… |
 |
|
 |
レーゲンスブルガー
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 絹挽き・塩漬け荒挽き肉を混ぜ込んだマジョラムが優雅に香るボイルソーセージ。豚腸に詰め紐で縛り上げ、燻製してあります。噛むほどに優雅なその香りは、お酒を楽しくしてくれる事間違いなしです。 |
 |
オキハム 沖縄そば屋の味 三枚肉40g
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 沖縄のそば屋で食べられている、本格的な味わいの三枚肉です。三枚肉は、じっくり煮込み、歯ごたえのあるそばに合う硬さに仕上げました。手軽に味わっていただけるように、使いきりの便利な少量パックにしました。姉… |
 |
食彩の里 ふしみの焼き鳥
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 【入荷数限定品】「この噛み締め食感がたまらない!!」と大人気です! ! 味自慢!山奥の料理屋ふしみの焼き鳥をご家庭で! |
 |
旬のグルメ頒布会4月
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 旬のグルメ頒布会4月【●宿毛小夏(宿毛産:路地5玉)●すえひろ屋特製田舎寿司(みょうが、こんにゃく、筍、ぜんまい、しいたけ、いたどり、各2個)●高知産タラの芽(約40g)●高知市産徳谷トマト(約300… |
 |
米沢牛 カタロース焼肉用 500g 冷凍|お肉
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 山形県置賜地方の寒暖の差が育んだ銘柄牛「米沢牛」カタロース肉を焼肉用にしました。 豊かな自然の中で麦・ふすま・トウモロコシ・大豆などを各農家さんが独自に配合した肥料で大切に愛情を込めて育てられた米沢牛… |
 |
迎春・特選おせち料理 三段重
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 神戸のお客様に愛され続けて、創業60余年「ほてるISAGO神戸」の料亭「胡蝶」では、今年も毎年ご好評の「迎春・特選おせち料理」をご用意いたします。 化学調味料や保存料等、添加物は一切使用せず、料理人が… |
|