 |
 |
|
 |
| 映画用フィルムとして人気のkodak vision3を一般現像のC-41処理可能… |
 |
|
 |
ニュルンベルガー
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| ニュルンベルグの伝統的荒挽き焼きソーセージ。マジョラム香る優雅なソーセージです。マジョラムの持つ香りと塩味を是非甘口のマスタードでお楽しみください。 |
 |
黒毛和牛すきやき 360g すきやき割り下付き
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| ※お届け開始は2021年11月1日(月)からとなります 予め、ご了承ください ”おうちで楽しめる贈り物”として、日頃の感謝の気持ちを込めて 『木曽路の割り下』を味わいいただけるすきやきをご用意… |
 |
うなぎ割烹「一慎」特製蒲焼
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| ★お中元の受付期間 6月10日(木)から8月1日(日)までとなります。 お中元のお届け期間 6月18日(金)から8月8日(日)までとなります。 お届け地域 一部島しょ部(沖縄本島以外)につきまし… |
 |
ウィンナーソーセージ 荒挽き
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| ウィンナーソーセージ 荒挽き〜鮮度のいい豚肉と、塩、砂糖、香辛料との絶妙な調和から生まれる逸品です。荒挽きタイプ。 |
 |
横浜中華街「耀盛號(ようせいごう)」豚角煮ちまき
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 耀盛號(ようせいごう)は、創業1946年中国食材卸、小売の横浜中華街の老舗です。創業以来、横浜中華街の厨房を支えており、プロの料理人から料理愛好家まで常連客を有する専門店です。その耀盛號監修の豚角煮中… |
 |
【熟成肉】熟成牛モモステーキ
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
 |
ウィンナーソーセージ
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| ウィンナーソーセージ〜鮮度のいい豚肉と、塩、砂糖、香辛料との絶妙な調和から生まれる逸品です。練り上げタイプ。 |
|