 |
 |
|
 |
●メーカー保証なしの製品となります ※メーカー保証がない製品となります。万が一… |
 |
|
 |
【黒毛和牛】知床牛モモすき焼き用400g|牛肉|肉
|
|
 |
|
|
|
 |
≪日本が世界に誇る味の芸術品 ー 黒毛和牛≫ 知床の玄関口大空町の大橋牧場で、愛情込め育まれた知床和牛は、 北海道を代表する黒毛和牛です。 そのモモ肉をすき焼き用にスライスしました。【内容量】知床牛モ… |
 |
【熟成肉】熟成牛サーロインステーキ|牛肉|熟成肉
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がし… |
 |
【黒毛和牛】知床牛モモすき焼き用400g
|
|
 |
|
|
|
 |
≪日本が世界に誇る味の芸術品 ー 黒毛和牛≫ 知床の玄関口大空町の大橋牧場で、愛情込め育まれた知床和牛は、 北海道を代表する黒毛和牛です。 そのモモ肉をすき焼き用にスライスしました。 … |
 |
【熟成肉】熟成牛サーロインステーキ
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
 |
手造りハム琵琶・ロース 各1本入り
|
|
 |
|
|
|
 |
カネ吉山本の手造りハム琵琶・ロースは、新鮮な豚モモ肉100%使用でさっぱり塩味、カネ吉の隠れたロングセラー「琵琶ハム」と、上質の豚ロース肉を特製タレに漬け込み、圧縮・スモークしたロースハムの各1本入り… |
 |
生ずわいがに半むき身(1kg) 2024お歳暮
|
|
 |
|
|
|
 |
生ずわいがに半むき身(1kg) 2024お歳暮 ・生ずわいがに半むき身1kg(棒肉、爪、爪下、肩肉・加熱調理用・ずわいがに:ロシア産またはアメリカ産) ・アレルゲン かに ■数量限定 … |
|