 |
 |
|
 |
| 映画用フィルムとして人気のkodak vision3を一般現像のC-41処理可能… |
 |
|
 |
[凍]牛スジ約1kg/日本産|牛肉|肉類
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 韓国市場 牛スジ 約1kg 付いた肉のことであります。また横隔膜の一部も肉質が近似していることから、スジ肉として扱われています。 長時間煮込まないと柔らかくならず、調理中は換気が必要なほ… |
 |
[凍]牛レバー約1kg|ホルモン|肉類
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 韓国市場 牛レバー 1kg[アメリカ産] 牛レバーはやわらかい肉質と濃厚な味わいが特徴です。 貧血予防に効果的なビタミンB12や抗酸化作用の強いビタミンEが豊富に含まれています。 … |
 |
[凍]牛テール1kg/日本産|牛肉|肉類
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 韓国市場 牛テール 1kg テール肉は旨味とコラーゲンがたっぷりです。 コラーゲン・肌弾力・ハリ。女性にはとても嬉しい成分が入ってることがわかります。 コクがあり濃厚な味わい。… |
 |
[凍]牛足約1kg/日本産|牛肉|肉類
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 韓国市場 牛足 約1kg 牛足のほか牛頭・膝・膝裏の肉・胸肉・内臓などをじっくり時間をかけて煮込むと素材の旨味が十分に染み出た乳白色のスープは、コクがありながらもあっさりする スープの出汁を取… |
 |
[凍]豚ひき肉約1kg/ハンバーグ|豚肉|肉類
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 韓国市場 豚ひき肉 約1kg すね肉は赤身部分が多いため、脂身の多い部位と組み合わせて作られることが多い 豚ひき肉は たんぱく質と脂質が多く、炭水化物と糖質がほどんどなく、ビタミンB1とナイア… |
 |
[凍]冷凍鶏肉約1kg/ブラジル産|鶏肉|肉類
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 韓国市場 冷凍鶏肉 約1kg 鶏の体から腎臓を除く内臓、排せつ腔、気管、食道、頭、頸を除いて、足を関節の上で切断したものを指す。 丸鶏一羽あればクリスマスに人気の丸ごとチキンをご家庭で簡単にお… |
|