 |
 |
|
 |
ソウル スタインバーグ 【1914-1999】 1914年ルーマニア生まれのスタ… |
 |
|
 |
27年産新潟県産あきたこまち 10kg
|
|
 |
|
|
|
 |
こしひかりの血統種ですが、ふんわりとした柔らかさは残しつつも粘りは少なめ、サッパリとした味と食感が特徴で、洋食屋中華料理などやや濃い目の味付けの料理に相性抜群です。美味しい料理をさらに引き立てて、ご飯… |
 |
27年産新潟県産あきたこまち玄米 30kg
|
|
 |
|
|
|
 |
こしひかりの血統種ですが、ふんわりとした柔らかさは残しつつも粘りは少なめ、サッパリとした味と食感が特徴で、洋食屋中華料理などやや濃い目の味付けの料理に相性抜群です。美味しい料理をさらに引き立てて、ご飯… |
 |
27年産新潟県産ひとめぼれ玄米 30kg
|
|
 |
|
|
|
 |
新潟県産ひとめぼれはコシヒカリの特長を受け継いでいるため、甘味と柔らかさは抜群で、さらりとした食感はボリュームのある料理や、香辛料の効いた料理などとも良く合います。冷めてもふんわり♪お弁当・おにぎりに… |
 |
27年産新潟県産ひとめぼれ 5kg
|
|
 |
|
|
|
 |
新潟県産ひとめぼれはコシヒカリの特長を受け継いでいるため、甘味と柔らかさは抜群で、さらりとした食感はボリュームのある料理や、香辛料の効いた料理などとも良く合います。冷めてもふんわり♪お弁当・おにぎりに… |
 |
【地域限定】27年産新潟県佐渡産コシヒカリ 5kg
|
|
 |
|
|
|
 |
新潟のコシヒカリ名産地の中でも魚沼地区・岩船地区と並んで新潟産コシヒカリの三大産地と称される人気産地、佐渡産コシヒカリ。佐渡山間部の厳しい冷え込みは米の育成に好環境を与え、甘く粒張りの良いコシヒカリを… |
|