 |
 |
|
 |
ソウル スタインバーグ 【1914-1999】 1914年ルーマニア生まれのスタ… |
 |
|
 |
古代米(黒米)100g ※送料込み
|
|
 |
|
|
|
 |
古代米(黒米)は、もち米の一種です。 白米と一緒に炊くと、ほんのり小豆色のご飯が炊き上がります。 食感も白米とさほど変わらず、アレンジレシピなどに向いております。 同梱可能商品は「山形県庄内産のお米」… |
 |
美十穀ペットボトル270グラム ※送料込み
|
|
 |
|
|
|
 |
押麦、発芽玄米、青大豆、たかきび、発芽赤米、もちきび、もちあわ、もち黒米、ひえ、アマランサス 全て国内産の雑穀です。 お好みで、ゴマ等を追加しても美味しく召し上がれます。 白米1合に対し、ペットボトル… |
 |
十三代目嘉右門の米 白米10kg
|
|
 |
|
|
|
 |
種もみの準備から稲刈り、精米まで当家で行っている 「十三代目嘉右門の米」白米10kgです まじりっ気のない純粋な米の味を是非ご賞味ください。|嘉右門の米 |
 |
十三代目嘉右門の米 白米5kg
|
|
 |
|
|
|
 |
種もみの準備から稲刈り、精米まで当家で行っている 「十三代目嘉右門の米」白米5kgです まじりっ気のない純粋な米の味を是非ご賞味ください。|嘉右門の米 |
 |
北内さんのたまねぎ(10kg)
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道で生産される最も一般的な品種オホーツク222という品種です。 加熱すると甘みが強く出るのが特徴。炒め物や、煮物などに適しています。 暗く、涼しいところで保存すると、より長持ちします。 ※10kg… |
 |
坂下くんのメークイン(10kg)
|
|
 |
|
|
|
 |
メークインは男爵よりは粘質で煮崩れしにくいタイプです。 とは言っても煮崩れしない訳ではなく、強い火力でイモが踊るような煮方をしてしまうと崩れてしまうので注意してください。 静かにじっくりと味を染み込ま… |
 |
古瀬くんのユメピリカ(5kg)
|
|
 |
|
|
|
 |
スーパーやお米屋さんで売られているお米は基本的には色々な農家さんのお米が集められ袋詰めされています。 そのため栽培方法やお米の水分量などもバラバラです。 しかし、さっぽろマルシェのお米は一反米と言って… |
 |
窪田くんのななつぼし(10kg)
|
|
 |
|
|
|
 |
スーパーやお米屋さんで売られているお米は基本的には色々な農家さんのお米が集められ袋詰めされています。 そのため栽培方法やお米の水分量などもバラバラです。 しかし、さっぽろマルシェのお米は一反米と言って… |
 |
窪田くんのななつぼし(5kg)
|
|
 |
|
|
|
 |
スーパーやお米屋さんで売られているお米は基本的には色々な農家さんのお米が集められ袋詰めされています。 そのため栽培方法やお米の水分量などもバラバラです。 しかし、さっぽろマルシェのお米は一反米と言って… |
 |
窪田くんのおぼろづき(5kg)
|
|
 |
|
|
|
 |
スーパーやお米屋さんで売られているお米は基本的には色々な農家さんのお米が集められ袋詰めされています。 そのため栽培方法やお米の水分量などもバラバラです。 しかし、さっぽろマルシェのお米は一反米と言って… |
 |
坂下くんのメークイン(5kg)
|
|
 |
|
|
|
 |
メークインは男爵よりは粘質で煮崩れしにくいタイプです。 とは言っても煮崩れしない訳ではなく、強い火力でイモが踊るような煮方をしてしまうと崩れてしまうので注意してください。 静かにじっくりと味を染み込ま… |
 |
窪田くんのおぼろづき(10kg)
|
|
 |
|
|
|
 |
スーパーやお米屋さんで売られているお米は基本的には色々な農家さんのお米が集められ袋詰めされています。 そのため栽培方法やお米の水分量などもバラバラです。 しかし、さっぽろマルシェのお米は一反米と言って… |
 |
池田くんのユメピリカ(10kg)
|
|
 |
|
|
|
 |
スーパーやお米屋さんで売られているお米は基本的には色々な農家さんのお米が集められ袋詰めされています。 そのため栽培方法やお米の水分量などもバラバラです。 しかし、さっぽろマルシェのお米は一反米と言って… |
 |
野菜詰め合わせセット
|
|
 |
|
|
|
 |
美味しい野菜が食べたい方は、もう、他にいませんか? 農家から直接仕入れた新鮮野菜が札幌円山で買えます! 最近、テレビや新聞を読んでいると 海外野菜の残留農薬の問題、放射能の問題、食品偽造の問題 「食の… |
|