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収納の諸問題をオールクリアできるクローゼットシステムに、「ワイド」が登場!“使う… |
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国産吉野本葛
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国産吉野本葛 国内産本葛100% 伝統的な寒晒し製法 ブロックタイプ ■本葛ならではの、なめらかな舌触り ■葛湯、葛練り、胡麻豆腐、料理のとろみ付け、揚げ物などに 葛粉(近畿・九州産)|健歩 |
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杵つき五穀もち 240g
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国内産のあわ、ひえ、きび、黒大豆をブレンドして杵でつき上げたお餅です。リピーターのお客様が多い、自慢の一品です。 |
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切り餅セット
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宮城県大崎地方の美味しさ100%。<br/>地元大崎産もち米(みやこがねもち)100%の切り餅。<br/>白と豆・蓬・ごまをセットにしました。&… |
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黒米(もち) 100g
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2014年 岡山県建部町産 無農薬無肥料(敢行から転換1年目) 天日干し 古代から繋がれてきた生命力豊富な古代米。黒米には抗酸化作用のあるアントシアニン等、白米にはない栄養素が豊富に含まれています… |
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オーサワ ひえ 200g
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淡泊でふんわりとしたやさしい風味。 水洗い後、目の細かいザル、茶こし等で水切りし、お米に1〜2割ほど混ぜ、通常の水加減よりやや多めにして炊いて下さい。ひえ粥やひえ餅のほか、白身魚風にアレンジするなどし… |
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杵つきあわ餅(240g)
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国内産もち米に、もちあわを添加してつきあげました。焼いていただきますと、香ばしさと風味が、より増して美味しくお召し上がり頂けます。 |
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杵つき玄米スープもち 120g
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熱湯の中に約30秒くぐらせ れば食べごろの柔らかさ。カップスープやお味噌汁のなかに入れるだけで、腹持ちが よいお食事に。だから忙しい朝のひとときにも手軽に召し上がっていただけますよ(*´&am… |
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香り米(うるち) 100g
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2014年 岡山県建部町産 無農薬 無肥料 (敢行から転換1年目) 天日干し 高知県で栽培されてきた土佐錦という品種の香り米です。少量混ぜて炊くと、独特の香ばしい香りのご飯になります。古いお米に混ぜて… |
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