 |
 |
|
 |
ウーフォス/OOFOS OOcandOO(ウーキャンドゥ) リカバリーシューズ … |
 |
|
 |
ウーフォス/OOFOS OOriginal(ウーオリジナル) リカバリーサンダル… |
 |
|
 |
ウーフォス/OOFOS OOmega(ウーメガ) リカバリーサンダル … |
 |
|
 |
ウーフォス/OOFOS OOahh Sport(ウーアースポーツ) リカバリーサ… |
 |
|
 |
はとむぎ(丸粒)
|
|
 |
|
|
|
 |
歯ごたえがありコクがある ■米に1〜2割混ぜて ■茹でてサラダのトッピング、スープなどにも はとむぎ(岩手・北海道・佐賀産) |健歩 |
 |
有機全粒分ペンネ
|
|
 |
|
|
|
 |
本場イタリア産のビタミン、ミネラル、食物繊維豊富なオーがニックペンネです。気軽に、美味しく栄養が取れます。茹で時間は9分で、歯ごたえはしっかりしているパスタです。賞味期限は1年以上あるので長期保存に向… |
 |
有機全粒粉クスクス
|
|
 |
|
|
|
 |
デュラム小麦を蒸して乾燥させ砕いたもの。 ピラフ、サラダ、スープの他、デザート作りにも。 クスクスの作り方(戻し方)はとっても簡単! 大きめのボールにクスクスを入れ、同量のお湯とオリーブ油(… |
 |
有機全粒粉スパゲッティ
|
|
 |
|
|
|
 |
有機全粒粉デュラム小麦粉100% コクのある味わい ■デュラム小麦を丸ごと製粉 ■クリームベースや醤油ベースのソースによく合う ■太さ1.6mm ■茹で時間8分 有機デュラム小麦の全粒… |
 |
国産吉野本葛
|
|
 |
|
|
|
 |
国産吉野本葛 国内産本葛100% 伝統的な寒晒し製法 ブロックタイプ ■本葛ならではの、なめらかな舌触り ■葛湯、葛練り、胡麻豆腐、料理のとろみ付け、揚げ物などに 葛粉(近畿・九州産)|健歩 |
|