|
|
|
|
イグナイトシャフト ユナイテッドジョイント(UJ)用 日本製の高品質なコンポジッ… |
|
|
|
HP-7D 石丸製麺おすすめセット【送料込※】
|
|
|
|
|
|
|
★送料込(※)・特別価格 ★人気商品の詰合せ 昔ながらの製法を再現し手打ち式製法で作った乾麺や、国産小麦粉と赤穂の天塩を使用した乾麺。保存料を加えず小麦の香り・味を楽しめる石丸うどん。お鍋ひとつで手軽… |
|
半生讃岐石丸うどん包丁切り1袋|半生うどん
|
|
|
|
|
|
|
内容量讃岐半生石丸うどん包丁切り300g×1原材料小麦粉(国内製造)、食塩/加工でんぷん賞味期限製造より1か月アレルギー小麦保存方法常温(開封後要冷蔵)注意事項熱湯に注意ゆで時間ざる:15分、かけ:1… |
|
だるま堂 焼うどんセット 5食入
|
|
|
|
|
|
|
だるま堂の焼うどんの特徴は、干しうどん(乾麺)を使うこと。 終戦直後「だるま堂」店主が、焼そば用のそば玉がなかったため、干しうどんをゆがき、それを焼いて出したところ大好評だったのが始まりとされています… |
|
だるま堂 焼うどんセット(創業当時の味) 2食入
|
|
|
|
|
|
|
だるま堂の焼うどんの特徴は、干しうどん(乾麺)を使うこと。 終戦直後「だるま堂」店主が、焼そば用のそば玉がなかったため、干しうどんをゆがき、それを焼いて出したところ大好評だったのが始まりとされています… |
|
秘伝のだるま堂ソース
|
|
|
|
|
|
|
先代から引き継いだ焼うどんの味。 その焼うどんに欠かせないソースは、下関市にある大正10年から続く老舗のソース屋さん「カギ印ソース本舗」さんで作られています。 この度、カギ印さんのご協力のもと、たくさ… |
|
だるま堂 究極の研究所ソース
|
|
|
|
|
|
|
小倉やきうどん発祥の店だるま堂の究極の研究所ソースです。 北九州市小倉北区魚町の小倉焼うどん発祥の店「だるま堂」を運営する小倉焼うどん研究所が、「だるま堂」のブランド名を活かし、同店の味をご家庭でも楽… |
|