 |
 |
|
 |
レモングラス Lemon Grass 学名:Cymbopogon citra… |
 |
|
 |
讃岐自慢 うどん&しょうゆ豆
|
|
 |
|
|
|
 |
香川のさぬきうどんと「しょうゆ豆」をセットにしました。「しょうゆ豆」は、煎ったそら豆を醤油漬けした香川県の郷土料理です。讃岐の味をご家庭でどうぞ。 |
 |
行く年来る年、麺詰め合わせ(8人前)
|
|
 |
|
|
|
 |
年末に年越しそばと、年明けうどんをセットにしました。年末にはのどごしの良いそば、梅そばと通常のそばの二種類を、年明けには長寿を祈る縁起物とされた紅白のうどんをご賞味下さい。 |
 |
半田手延うどん(4.5kg)
|
|
 |
|
|
|
 |
半田そうめんの特徴は一般的なそうめんよりも“少し太い麺”。この太さが一度食べると病み付きになる“独特のコシの強さ”を生み出します。当社・美馬製麺のそうめんも少し太めの麺です。 |
 |
小松うどん・佃煮詰合せE
|
|
 |
|
|
|
 |
小松うどん6人前と加賀名産の佃煮、ごり・くるみ・葉わさびを詰合せにしました。お中元御歳暮はもちろん、内祝いや各種御挨拶におすすめです。 |
 |
讃州麦山つゆ付き
|
|
 |
|
|
|
 |
地元製粉工場との提携による讃岐うどん専用の特挽き小麦粉「讃岐麦山」を使用し多加水で練り上げ熟成と鍛えの工程を繰り返す仕込により、もっちりとしたコシと旨みのあるうどんに仕上がりました。 |
|