 |
 |
|
 |
真イワシってしみじみ美味いです! 近くではあまり見かけないですよね! … |
 |
|
 |
花の大和路 葛うどん
|
|
 |
|
|
|
 |
奈良・吉野特産の吉野葛を練り込んだうどん。素材の持つ風味を逃がさぬように2昼夜もの時間をかけて低温庫内で熟成・乾燥して作り上げました。そのため美味しい味わいがしっかりと麺の中に閉じ込めることができまし… |
 |
[tc-01]カップチャンポンめん 1個
|
|
 |
|
|
|
 |
1990年発売のロングセラー。袋チャンポンめんをカップに仕上げました。シャキシャキキャベツとたまご、エビ、しいたけ、ねぎ、かまぼこのかやく付き。あっさりで深い味! |
 |
[tc-05]カップ黄そば 1個
|
|
 |
|
|
|
 |
黄色い中華めんと、鰹、昆布の和風だしの組み合わせが癖になる不思議な旨さです。かやくは揚げ玉、エビ、ネギで和風だしにコクを醸し出します。 |
 |
津軽なべ焼うどん2ケース16食入り
|
|
 |
|
|
|
 |
国産小麦「ネバリゴシ」と金すずらんを絶妙に配合した、つるつる、モチモチっとした食感が人気の秘訣です。スープには北海道の日高昆布を使った風味豊かな味わいが自慢の逸品です。 |
|