  | 
			 
			
			    | 
			 
				
				 | 
			 
			
				  | 
			 
			
				| 国産高級粳米のつぶつぶ感を残した生地を 厳選した天然塩と岩塩、醤油で香ばしく焼き… | 
			 
			
				  | 
			 
			 
		 | 
	        
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              マシャレッリ フジッリ 500g
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | アブルッツオ州マジェッラ国立公園の天然の湧水と、プーリア州とモリーゼ州産の小麦粉を100%使用し、昔ながらのブロンズ鋳型で押し出した、コシがあり、冷めても美味しいこだわりの職人パスタ。								 | 
               
	             
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              スリムボックス2本セット
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | ?「楽しさと美味」を贈る?プーリア州を代表する伝統のオレッキエッテと虹のように美しい蝶ちょのパスタ。喜びの日にふさわしいギフトに・・・								 | 
               
	             
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              マシャレッリ スパゲッティ 500g
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | アブルッツオ州マジェッラ国立公園の天然の湧水と、プーリア州とモリーゼ州産の小麦粉を100%使用し、昔ながらのブロンズ鋳型で押し出した、コシがあり、冷めても美味しいこだわりの職人パスタ。								 | 
               
	             
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              鴨肉のラグー(ミートソース)
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | フランス産バルバリー種の鴨もも肉を自家製のデミグラスソースと赤ワインで作ったこくのある美味しいパスタソース。フェットチーネなどの生パスタによく合います。								 | 
               
	             
        
         
						
         
    
  |