  | 
			 
			
			    | 
			 
				
				 | 
			 
			
				  | 
			 
			
				| 国産高級粳米のつぶつぶ感を残した生地を 厳選した天然塩と岩塩、醤油で香ばしく焼き… | 
			 
			
				  | 
			 
			 
		 | 
	        
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              エビ入りホワイトソースのパッパルデッレ
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 「クリーム系のパスタを」という声を、いただいておりました。  せっかくお届けするならと、イルホウレンソウのソースに対するこだわりが、一番わかりやすい形でと、シンプルなメニューを選んでみました。  具は…								 | 
               
	             
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              ペスカトーレ
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | ご紹介するパスタは「ペスカトーレ」。魚介の旨味を存 分に引き出して仕上げたパスタです。 トマト系とオイル系に大別されますが、こちらのショッ プでご紹介するのはトマトソースです。 三陸の宮古から届く「ホ…								 | 
               
	             
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              ジターナ
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 写真を見ていただければわかる通り、シンプルなトマトソースのスパゲッティです。 では、このスパゲッティが、どうして[ジターナ]と呼ばれているのか。  そして、どうしてこれが”レストランの実力がわかる”自…								 | 
               
	             
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              マシャレッリ ブカティーニ 500g
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | アブルッツオ州マジェッラ国立公園の天然の湧水と、プーリア州とモリーゼ州産の小麦粉を100%使用し、昔ながらのブロンズ鋳型で押し出した、コシがあり、冷めても美味しいこだわりの職人パスタ。								 | 
               
	             
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              ベジタリアン・ボロネーゼ ラプンツェル
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 日本オーガニックコスメ協会公認サイトです。肉の代わりに大豆タンパクを使用したボロネーゼソースフレッシュトマトと摘みたて野菜で作ったトマトソースです。動物性由来の原料は一切使用されていません。大豆タンパ…								 | 
               
	             
				      
      				
        
         
						
         
    
  |