 |
 |
|
 |
スタンドカラーのベーシックなシャツワンピース。両裾に15cmのスリットが入り、後… |
 |
|
 |
尾張いろいろ麺詰合せ [OBM-40]
|
|
 |
|
|
|
 |
つるつるしこしこした手折り麺に名古屋コーチンエキス入りのめんつゆを合わせた「きしめん」「ひやむぎ」。長時間乾燥で仕上げたのどごしさわやかな「そうめん」の詰合せです。カツオ・昆布のだしの効いた「めんつゆ… |
 |
きしめん亭詰合せ 織 [AF-23]
|
|
 |
|
|
|
 |
長時間かけてゆっくりと乾燥させた、つるつるとしたのど越しとコシの強い食感が自慢の麺の詰合せです。愛知県産のたまりしょうゆで仕込み、かつおのだしを良く効かせた、風味の良いめんつゆと、愛知県岡崎市の伝統的… |
 |
「 みそともち -MISOTOMOCHI- 」
|
|
 |
|
|
|
 |
山形の味が勢ぞろい!粘り強い山形県産水稲もち米(ひめのもち)を使用「おいしいおもち」。山形県産大豆・米100%使用した「あまからみそ(庄内産赤ネギ入り)」。山形県産にこだわった伝統食材が織り成す「奇跡… |
 |
麺詰合せ [BM-30]
|
|
 |
|
|
|
 |
長時間乾燥で仕上げたのどごしさわやかな「きしめん」「そうめん」「ひやむぎ」の詰合せです。カツオ・昆布のだしの効いた「めんつゆ」でお楽しみください。 |
 |
めん詰合せ [AM-20]
|
|
 |
|
|
|
 |
つるつるしこしこした手折り麺に名古屋コーチンエキス入りのめんつゆを合わせた「きしめん」と長時間乾燥で仕上げたのどごしさわやかな「ひやむぎ」「そうめん」の詰合せです。 |
 |
パスタセット B レシピ付
|
|
 |
|
|
|
 |
パスタセット B レシピ付パスタ、オリーブオイル、トマトホール共にコクあり系で構成されています。ピエトロのオリーブオイルはコクがありカンポのトマトホールも濃厚です。もともとイタリア料理から入ったコック… |
 |
夏の麺詰合せ [WS-28]
|
|
 |
|
|
|
 |
多加水方式で製麺したコシとのど越しが自慢の半生めん。ごまだれつけ汁でお召し上がりいただく「ごまだれきしめん」とカツオ・昆布のだしの効いためんつゆでお召し上がりいただく「ざるうどん」の詰合せです。 |
|