 |
 |
|
 |
|【Leather Goods】ナダヤ | 財布、バッグ、革小物 |
 |
|
 |
【加賀屋オリジナル】浅炊きほたるいか
|
|
 |
|
|
|
 |
一つ一つ丁寧にほたるいかの目を取り、金沢・大野醤油、能登・珠洲塩を使用し、 山椒を効かせあっさり味に炊き上げました。 商品名浅炊きほたるいか内容量75g保存方法直射日光や高温多湿の場所を避け保存して下… |
 |
【加賀屋オリジナル】鰊姿煮
|
|
 |
|
|
|
 |
一つ一つ丁寧に処理したにしんを金沢・大野醤油、能登・珠洲塩を使用し、 昔ながらの直火炊きでじっくり甘露煮に仕上げました。 そばとの相性も抜群です。 商品名鰊姿煮内容量2本保存方法直射日光や高温多湿の場… |
 |
【ヘテ】ココパム マンゴココナッツ
|
|
 |
|
|
|
 |
商品名 【ヘテ】ココパム マンゴココナッツ 内容量 340ml 名称 清涼飲料 原材料名 シロップ、ナタデココ、マンゴーピューレ、ココナッツ濃縮液/酸味料、ゲル化剤(ペクチン)、… |
 |
【加賀屋オリジナル】極とろろ昆布
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道函館産の白口浜真昆布を使用。 上質の真昆布とお酢だけを使用し、0.01の極薄に削り上げたとろろ昆布です。 今までにない口どけのとろろ昆布をお楽しみいただけます。 温かいご飯やおにぎりはもちろん、… |
 |
【加賀屋オリジナル】中島菜のり
|
|
 |
|
|
|
 |
国産のりと能登産の「中島菜」を混ぜ合わせて炊き上げた 加賀屋オリジナル 中島菜のりです。 食感をより良くするために野沢菜をブレンドしており、 温かいご飯やおにぎりの具材に最適な佃煮です。 【中島菜とは… |
 |
【加賀屋オリジナル】 味付真鱈
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道産真鱈を金沢・大野醤油、能登・珠洲塩を使用し、 昔ながらの直火炊きであっさり味に炊き上げました。 ご飯のお供、酒の肴にも相性ぴったりの逸品です。 商品名 加賀屋 味付真鱈 … |
 |
【加賀屋オリジナル】ローストビーフ
|
|
 |
|
|
|
 |
豪州産モモ肉を使用したローストビーフです。 大豆100%で造り上げた、こだわりの「加賀屋オリジナル たまり醤油」で仕立て、 専用のスパイスで味付けしており、風味高い商品となっております。 … |
 |
【加賀屋オリジナル】海苔ふりかけ
|
|
 |
|
|
|
 |
当館の朝食でお出しする「有明海産焼き海苔」を使用。 また、昆布やかつお節には、当館総料理長が監修した「白だし」をブレンド。 素材の豊かな香りと、深い旨味が口いっぱいに広がる海苔ふりかけです。 パスタ等… |
 |
ドライフルーツ(キウィフルーツ)|その他
|
|
 |
|
|
|
 |
和歌山県産キウイドライフルーツは、ただいま販売中です。 100gは完売しました。和歌山県産の新鮮なキウイを使用したドライフルーツです! 観音山ドライフルーツに新しい仲間が登場しました。和歌山県産キウ… |
|