 |
 |
|
 |
●メーカー保証なしの製品となります ※メーカー保証がない製品となります。万が一… |
 |
|
 |
No.17 Dreams come true
|
|
 |
|
|
|
 |
No.17 Dreams come true 燻製・柿の種MIX 柿の種・カシューナッツ・アーモンド・くるみを濃厚な燻製に仕上げました 主原材料:燻製柿の種ミックス 内容量:55g … |
 |
No.22 忍者の武器
|
|
 |
|
|
|
 |
No.22 忍者の約束 燻製にしん 北海道のにしんを使用 噛むほど燻製の香りとにしんのうまみを堪能できます。 主原材料:燻製にしん 内容量:40g 特定原材料:大豆 お日持ち:… |
 |
No.46 アジわう
|
|
 |
|
|
|
 |
厳選した小ぶりのあじの開きを甘辛く味付けし サクラのチップで燻製しました 主原材料:焼き鯵の燻製 内容量:30g 特定原材料等:なし お日持ち:14日以上 ※本製品製造工場では卵・… |
 |
No.89 アイツの珍味
|
|
 |
|
|
|
 |
大正時代から使われている薫製工房で長時間燻した鰹を匠の技術で鰹節に! 魚を食べたときに最も感じる旨味は脂のため脂質の高い鰹を厳選し使用しています。 こだわった燻製木でじっくりと燻製することでうま味… |
 |
No.20 大当たり
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道近海で漁業された新鮮なスルメイカを、本物のイカスミを隠し味に。 北海道近海で漁獲された新鮮なスルメイカを使っています。 旨味を逃がさぬよう皮をつけたまま加工し、隠し味に昆布醤油(北海道製… |
 |
No.28 侘WABI・寂SABI
|
|
 |
|
|
|
 |
長野県・安曇野産わさび葉フレーバーにした「ツーン!」としたパンチの効いた風味です。ペルーの標高3,000mのウルバンバ地域でしか育たないジャイアントコーン。 相性のよいお酒 ビール、白ワイン、… |
 |
No.08 秋の落し物
|
|
 |
|
|
|
 |
9月から11月に獲れた鮭を秋鮭といいます。脂肪が少なくさっぱりとした味わいの北海道産秋鮭を独自の調味で味付けし、じっくりと燻しました。薄くスライスしてあるため、食べやすい商品です。燻製はくん液を一切使… |
 |
No.10 日本のACE
|
|
 |
|
|
|
 |
創業430年の老舗干物屋さんとのコラボ商品「干し明太子」カラスミのような味わいでクセになる逸品です! スケソウ鱈の卵巣を冷風乾燥機で80時間じっくりと干し上げているので旨みがギュッと凝縮されています… |
 |
No.51 幸せのマリアージュ
|
|
 |
|
|
|
 |
トリュフオイルをチーズに混ぜて魚シートに挟んで焼きました。 ワインとのマリアージュも最高です。 主原材料:トリュフオイル&チーズ 内容量:73g 特定原材料等:乳成分・小麦・大豆 … |
|