 |
 |
|
 |
韓国音楽 ITZY (イッジ) - ミニアルバム 「Girls Will Be… |
 |
|
 |
山椒しじみ 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
しじみは通常貝の臭みを抜くために生姜を使いますが、この品は山椒の実を入れて臭みを抜いく製法を用いています。乾燥したしじみの原料を使いますので多少固めですが、味は薄めでピリッと山椒の香りが漂い、薄めの味… |
 |
お茶漬けしぐれ 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
小さめのゆであさりを使用し佃煮のように長時間ぐつぐつと煮て味をしっかりつけてあるのでお茶漬けにピッタリの一品です。柔らかく 甘口の味付けはお子様からご年配の方まで大好評をいただき 創業以来その人気は衰… |
 |
貝ひも 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
厳選した青森県産のほたて貝のひもの乾燥物を刻んで佃煮に仕上げますほたて志ぐれより若干辛めの味付けで細かく刻んでありますのでごはんと混ぜてお召し上がりいただいたりおにぎりにしたり、もちろん酒の肴にも幅広… |
 |
志ぐれ溜 1本売り
|
|
 |
|
|
|
 |
志ぐれ蛤を炊くときに出来るたまり醤油です。志ぐれは濃い目の醤油(たまり)でたきあげます。蛤のうまみが出ていますので料理に使ったり、夏は冷奴に、冬は湯豆腐に、卵かけごはんに、様々な使い方ができ一味違う味… |
 |
加熱用かき
|
|
 |
|
|
|
 |
10〜11粒入り。バラ凍結致しました。 |
 |
ベビー帆立
|
|
 |
|
|
|
 |
小粒の帆立をバラ凍結しました。生食用。 |
 |
かきたっぷりグラタン
|
|
 |
|
|
|
 |
【内容量】140g 【原材料】パン粉(国内製造)、かき(広島県産)、食塩、砂糖、コーンスターチ、チーズ、香辛子、ニンニク末、乾燥人参、粉末油脂、全粉乳、チーズ加工品、酵母エキス、粉末醤油、にんに… |
 |
華蓮(長崎)
|
|
 |
|
|
|
 |
言わずと知れた牡蠣日本一決定戦”初代王者” 長崎は小長井、諫早湾でシングルシード方式で育ったこの牡蠣は 強い甘み、奥深い味わい、黄金色に輝く極上品。 剥き方ガイド、手袋、オイスターナイフが1セット付属… |
 |
かき入りにぎり天
|
|
 |
|
|
|
 |
【内容量】1本 【原材料名】魚肉、ボイルかき(広島県産)、卵白、食塩、砂糖、発酵調味料、植物性たんぱく/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(一部に卵、小麦、大豆を含む) … |
 |
かき入りお好み天
|
|
 |
|
|
|
 |
【内容量】1枚 【原材料名】 魚肉、キャベツ、ボイルかき(広島県産)、焼きそば麺、天かす、魚粉、食塩、砂糖、発酵調味料、植物性たんぱく、還元水あめ、醸造酢/加工澱粉、調味料(アミノ酸)、保存料… |
 |
かき入りもみじ天
|
|
 |
|
|
|
 |
【内容量】1枚 【原材料名】 魚肉、ボイルかき(広島県産)、卵白、食塩、砂糖、発酵調味料植物性たん白/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、発酵調味料、保存料(ソルビン酸)、(一部に卵、小麦、大豆を… |
 |
干物 白バイ貝
|
|
 |
|
|
|
 |
コリコリとした絶妙な歯ごたえと 上品な甘みが特徴の白バイ貝の干物です。おつまみにぴったりです。 |
 |
ゆであさり 50g
|
|
 |
|
|
|
 |
貝をゆでてから空けて身を取り出すので多少旨みが少なくなりますが手間分のコストダウンができお値打ちな価格になっております実店舗では、美味しいと評判でこの品を毎週お買い求めいただいているお客様も多い人気の… |
 |
しじみ志ぐれ 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
しぐれ蛤や生むき中浅利と同じ昔ながらの製法で炊きあげたしぐれです。辛口の味わいでお茶漬けやおつまみに最適の逸品です。貝類全般に栄養価の高い商品ですが特にしじみはB12が豊富で肝臓に良いとされています … |
 |
辛味噌しじみ 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
手前味噌と唐辛子を使って味つけしました味のしみこんだ乾燥しじみを使用しておりますので、旨味をギュッと濃縮させてあります。ごはんの上にのせて食べると何杯でもおかわりしたくなる逸品です。さっぱりとした味わ… |
 |
甘口しじみ 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
味のしみこんだ乾燥しじみを使用しておりますので、旨味をギュッと濃縮させてあります。ごはんの上にのせて食べると何杯でもおかわりしたくなる逸品です。 |
 |
マルえもん(北海道)
|
|
 |
|
|
|
 |
くせのない柔らかな風味と、身の厚さから感じられるさらりとしたミルキーさを楽しめる牡蠣。北海道厚岸町 厚岸湖・厚岸湾の汽水で、2年から3年かけじっくり丸く厚い身になるよう育てています。水温が上がりやすい… |
|