 |
 |
|
 |
ウーフォス/OOFOS OOriginal Sport(ウーオリジナルスポーツ)… |
 |
|
 |
ウーフォス/OOFOS OOmega(ウーメガ) リカバリーサンダル … |
 |
|
 |
ウーフォス/OOFOS OOahh Sport(ウーアースポーツ) リカバリーサ… |
 |
|
 |
ウーフォス/OOFOS OOriginal(ウーオリジナル) リカバリーサンダル… |
 |
|
 |
ウーフォス/OOFOS OOahh(ウーアー) リカバリーサンダル … |
 |
|
 |
真あじ刺
|
|
 |
|
|
|
 |
骨・皮を除去し、フィレ状にカットして急速凍結。 |
 |
トロさんま刺
|
|
 |
|
|
|
 |
骨・皮を除去し、フィレ状にカットして急速凍結。 |
 |
ちりめんじゃこ
|
|
 |
|
|
|
 |
高知の海で上がったばかりの鰯の子を釜ゆでし、天日干しにしました。ごはんにかけても、日本酒の肴にしても最高です。ちりめんじゃこ【約100g】 |
 |
ぬかや特製 鰹のへそ酢味噌 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
鰹のへそとは、心臓のこと。焼津では、昔から鰹の心臓を「へそ」と呼んでいました。もちろん、今でも。栄養価も高く、昔から家庭で食べる習慣がありました。鮮度が命の鰹、ましてその内蔵ですから、以前は地元でしか… |
 |
【国産下関加工】とらふぐ焼きひれ(遠赤焙焼)3g
|
|
 |
|
|
|
 |
下関でふぐのプロがさばいたとらふぐのヒレを丁寧に干し、遠赤で焙焼した国産とらふぐのひれ酒用の焼きひれです。下準備としてあぶる必要がないので、飲みたいときにすぐにご利用いただけます。遠赤外線で焼いている… |
 |
北の海の贈り物 氷頭(ひず)
|
|
 |
|
|
|
 |
新鮮な北海道産鮭の軟骨をうす切りにして醸造酢に漬け込みました。お酒の肴、食事の友としてご利用ください。氷頭(軟骨)は、一匹の鮭からほんの少ししか得られない希少食品です。 |
 |
富士の荒川やきそば
|
|
 |
|
|
|
 |
【賞味期限:冷凍で3か月間】やきそば、キャベツ、肉カス、ソース、紅しょうがが入った調理済みのやきそばを、一人前ごとに冷凍してお届け! |
|