 |
 |
|
 |
レモングラス Lemon Grass 学名:Cymbopogon citra… |
 |
|
 |
山口県下関 くじら詰め合わせ 「えびす」
|
|
 |
|
|
|
 |
山口県下関 くじら詰め合わせ 「えびす」 ・鯨ベーコン45g ・鯨赤肉(刺身用)100g ・さらし鯨(おばいけ)100g 【海域】北西太平洋 【賞味期限】要冷凍 180日 … |
 |
【限定】生原料使用!いわし醤油煮 24缶入
|
|
 |
|
|
|
 |
数量限定販売♪ 脂の乗った生原料のいわしを柔らかく醤油煮にしました。 ※こちらの商品に黒酢は入っていません <いわし醤油煮入り缶詰 食べ方> ・そのままでも美味しい! ・梅と大根おろ… |
 |
能登半島:加賀おでん(6個入)
|
|
 |
|
|
|
 |
昆布とかつおの合わせだし、6種類の具材、金沢風おでん 加賀おでん(6個入) 能登半島 昆布とかつおの合わせ出汁に、大根、車麩、赤巻蒲鉾等、6種の具材が入った常温保存できるおでんです。… |
 |
あんこう鍋セット(3〜4人前)
|
|
 |
|
|
|
 |
茨城の冬の味覚といえば「あんこう鍋」。 あん肝は当たり前。職人が試行錯誤を繰り返し、三種の味噌と豆乳をブレンドして作り上げたスープ。 まろやかの中に確かなコクが広がります。 お好みの季節野菜や豆腐など… |
|