 |
 |
|
 |
ラベンダー・ロング ホワイト Lavandula’Long White’ 花穂が… |
 |
|
 |
ラベンダー・グロッソ Lavender Grosso 学名:Lavandula … |
 |
|
 |
つるクリムゾン・グローリー Cl.Crimson Glory 花色:クリムソ… |
 |
|
 |
ベルガモット 分類:シソ科 ヤグルマハッカ属/モナルダ属 和名:タイマツバナ 高… |
 |
|
 |
最高級削り器 削り名人NO.1
|
|
 |
|
|
|
 |
鰹節削り器メーカーの老舗「エルグラードおぐら」の最高級鰹節削り器です。外箱は高級家具材としても名高い「タモ材」を使用。カンナ台は「白樫」、カンナ刃は大工用の上物にも使用される品。鋼は弾力のある日立金属… |
 |
塩辛の極 125g×4パックセット
|
|
 |
|
|
|
 |
塩辛の最高峰 北海道の刺身用のするめいかを原料とし1枚1枚丁寧に皮を剥ぎカット。 ゴロを少なめに投入した透明感のある美しい塩辛です。 【商品番号】B-02 【商品内容】125g×4パ… |
 |
【送料無料】浜名湖産うなぎ蒲焼 大6袋
|
|
 |
|
|
|
 |
【浜名湖産うなぎ蒲焼】 昭和9年創業の浜松の老舗メーカーがじっくりふっくらと焼き上げた、ほどよく脂がのり身のしまった110gの満足サイズ!!熟練の職人が一尾一尾手でさばきいた鰻を串打ちし、上下両面か… |
 |
氷温熟成 カネニのたらこ 特特 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
広尾町前浜産の助宗タラを使い厳寒の中で漬け込んだ近海物の塩たらこ(タラコ)です。このままご飯にのせてお食べください。塩にこだわり”古式平釜塩”を使用しております。鮮度の良い助宗タラの卵を厳選しうす塩で… |
 |
蛤飯膳
|
|
 |
|
|
|
 |
はまぐりを贅沢に四つ入れました。 お吸い物としてもご利用いただけます。【一膳分】 【原材料】 はまぐり (だしつゆ)醤油、食塩、魚介エキス、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、酒精(原材料の一部に小… |
 |
味のり8切128枚缶(丸缶)
|
|
 |
|
|
|
 |
原材料表示乾のり(国産)、砂糖、蛋白加水分解物、食塩、混合削り節(かつお、さば、うるめ、むろ)、唐辛子、水飴、清酒、みりん、あご削り節、酵母エキス、昆布、海老エキス、(一部に大豆・小麦・豚肉・さば・え… |
 |
赤鬼バクダンガンス
|
|
 |
|
|
|
 |
辛党の方のために5倍の辛さのバクダンガンスです。中の卵の甘さと塩梅が最高の逸品 |
|