 |
 |
|
 |
| 寒さから身を守るキャップCarhartt WIP イヤーガードキャップ「ブラック… |
 |
|
 |
| ゆったりとしたルーズフィットシルエットなフーディーフーデッドカーハートスウェット… |
 |
|
 |
| ヴィンテージのユーティリティスタイルなジャケットCarhartt WIP OG … |
 |
|
 |
ビーフシチュー(250gX10袋)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| ソースに、スパイスに、素材にこだわって、家庭ではちょっと真似できないレストランの味。濃厚なシチューは贅沢一品。素材の牛肉を大きくカットし、洋食ブラウンソースで仕上げた、本格的なビーフシチューです。 |
 |
お肉屋さんの特製ごまドレッシング
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| レトルト食品と調味料をメインに取り扱う京都の本田食品株式会社がお届けする、お肉屋さんの特製ごまドレッシングです。深煎りごま使用の為、風味豊かで、甘さ控え目、あっさりとした味に仕上げています。食欲の無い… |
 |
横浜かをり・ビーフカレー
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| <かをり>「居留地七十番 西洋式ホテル発祥の地」をテーマに、こだわりの食材でレトルト食品を作りました。 |
 |
沖縄限定【ボンカレー(辛口)180g】
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 初代のボンカレー!?このカレーは、大塚食品の初代のボンカレーで、「松山容子バージョン」と呼ばれているものです。 それが何故沖縄限定商品となったかと言いますと、年代によって好みの辛さや味に変化があって新… |
 |
軽井沢・幻の三笠ホテルカレー
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 三笠ホテル元シェフ・依田氏直伝の秘蔵レシピをもとに、町内13店舗のシェフたちが連日連夜試行錯誤して完成させました。小麦粉から2時間かけてローストしたルーを、ブイヨンやフォンドボー・オニオンソテー等で伸… |
 |
新宿中村屋〔国産鶏肉の〕チキンカレー
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 鶏肉・じゃがいも・玉ねぎは国産を使用。じっくり炒めた玉ねぎと鶏肉の旨みがつまったソースにスパイスをほどよく効かせた、味わい豊かなチキンカレーです。 |
 |
カルボナーラ(140gX10袋)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| カフェやレストランなどのお店のためのカルボナーラ。素材を活かし素材をひきたてる業務用商品です。牛乳、チーズのベースに卵黄、黒胡椒の風味を加えました。ベーコンの旨みが活きています。 |
|