 |
 |
|
 |
【Editor's Trends/エディターズ トレンド】 流行の… |
 |
|
 |
若さぎ甘露煮 240g
|
|
 |
|
|
|
 |
淡白な肉質に合わせ、水飴を控えて仕上げました。素材のおいしさを、甘露な味わいとともにお楽しみ下さい。 |
 |
廣久本葛 900g
|
|
 |
|
|
|
 |
天然純国産本葛100%使用・その他の澱粉混入無し・本葛全量自社工場生産・外国産原料、栽培物原料不使用・石灰水、中和剤、消泡剤、漂白剤など食品添加物、化学薬品不使用・ほぼ半年から1年をかけて、じっくり自… |
 |
栃木県産 無漂白(無添加) かんぴょう 2kg
|
|
 |
|
|
|
 |
産地は栃木県産(特に南部)を使用しております。天日で干し上げた、無添加のかんぴょうです。漂白干瓢と比べて、歯応えが柔らかく、煮えが早いのが特徴です。無添加ですので、かんぴょう本来のほんのりとした甘さが… |
 |
国内産 スライス椎茸20g
|
|
 |
|
|
|
 |
原木育ちの国内産スライス椎茸20gです。香りと甘みがほどよく調和した生椎茸を摘みとり、天日処理した良質のスライス椎茸です。 |
 |
唐芙蓉(豆腐よう) 化粧箱 10個 【紅】
|
|
 |
|
|
|
 |
飲むお酢,果実酢,豆腐よう,酒,つまみ,豆腐よう,フルーツ酢,沖縄,土産,泡盛,黒糖しょうがぱうだー |
 |
雪割納豆(米沢名産の珍味)
|
|
 |
|
|
|
 |
米沢名産の自然食品。酒の肴にはとても良い。米沢地方の各家庭で保存食としてつくられていました。大豆の皮をとって2つに割り、塩と麹菌を混ぜ時間をかけ熟成させたものです。 |
 |
天神川セット
|
|
 |
|
|
|
 |
ざる豆腐「もてなし」、青竹よせ豆腐×2、まったりおぼろ、油揚げ(大)、ゆり根銀杏ひろうす(3個入)、豆腐のたれ(大)、かつおこんぶ、あかね揚、おこげ揚等、厳選した国産大豆の旨さを引き出した京都久在屋お… |
 |
そふと豆腐
|
|
 |
|
|
|
 |
塩釜藻塩にがりを使用した、木綿と絹ごしの中間の硬さの豆腐です。<br>鍋物・すき焼き、もちろん冷奴でもどうぞ。<br>内容量:200g&… |
 |
堅豆腐の大判あげ
|
|
 |
|
|
|
 |
堅とうふをスライスして揚げました。大判のあげはどっしり、食べ応え十分!煮物や炒め物はもちろん、さっと炙って生姜醤油やお好みの薬味と一緒にいかがですか!? |
|