 |
 |
|
 |
ブラスカラーがインテリアのアクセントに見えてもお洒落なプッシュピンとウォールフッ… |
 |
|
 |
毎日の掃き掃除を快適に「掃く」という動作をおしゃれに楽しく演出する、機能・品質と… |
 |
|
 |
上品でアンティークな「BRASS ウォールピンフック」真鍮の深みのあるの光沢が魅… |
 |
|
 |
オシャレすぎる!ボトル型のティッシュケースでスリムに常備インテリア好きさん必見!… |
 |
|
 |
大人シンプルな「クーラーボックス」なら、1年中出番があります。キンキンに冷えたド… |
 |
|
 |
国産きのこ御飯3合 400g
|
|
 |
|
|
|
 |
<期間限定:9月〜11月> 【3合用(炊込・混込兼用)】 幻のきのこと呼ばれる「花びらたけ」を使用しました。食べやすくて美味しいきのこ御飯が簡単にできあがります。 <作り方(炊き込み)> 白米3… |
 |
国産まいたけ御飯3合 400g
|
|
 |
|
|
|
 |
<期間限定:9月〜11月> 【3合用(炊込・混込兼用)】 具材がたっぷり入った贅沢なまいたけ御飯が簡単にできあがります。 <作り方(炊き込み)> 白米3合をとぎ、先にだし液を入れ通常のご飯を炊く… |
 |
寿司折(972) 寿司盛り合わせ
|
|
 |
|
|
|
 |
仕出し料理(幕の内・会席料理・お食い初め膳・オードブル・仕出し弁当・寿司等)に関しましては、配達地域を限定しております(自社便でお届けいたします)。<br>商品の鮮度を大切… |
 |
生炊き桜えびの佃煮60g
|
|
 |
|
|
|
 |
生桜えびだけを、昔ながらの手作りで炊きあげた贅沢な佃煮。「駿桜」生桜えびを使用しているため、 桜えび特有の長い“ひげ”がなくて食べやすくなっています。 |
 |
料亭仕込。特製鶏つみれ
|
|
 |
|
|
|
 |
料亭の職人が作る特性つみれです。 鶏つみれ鍋の鶏つみれだけをもっと欲しい! の声にお応えした商品です。 250g入り。 写真のようにお団子にして卵白にくぐらせ、片栗をまぶして揚げても美味しいです。 是… |
 |
特製ポン酢
|
|
 |
|
|
|
 |
卯之庵こだわりのポン酢です。 徳島産ゆこう酢をベースに利尻昆布を使用。 水焚き・お刺身・焼肴や焼肉などにも最適です。 酸っぱ過ぎず、旨味にこだわって仕立てました。 何にでもかけたくなる一本です。 50… |
 |
信州産赤ワイン、アルプス牛使用信州限定牛肉味噌
|
|
 |
|
|
|
 |
信州長野のお土産 信州産赤ワイン、アルプス牛使用信州限定牛肉味噌 自然豊かな信州の地で育った信州アルプス牛をコクのある信州ワインで丁寧に煮付けました 内容量 180g 賞味期限 製造日… |
 |
松商:じっくりと煮込んだ「甘露梅」|お惣菜|加工品
|
|
 |
|
|
|
 |
じっくり煮込んだ 甘露梅 松商 お砂糖でじっくりと煮込んで仕上げたものがこの甘露梅です。 料亭ではお口直しの甘味として、甘露梅が使われています。 素材そのままの和のデザートフルーツ、秋冬は常温でお召… |
|