 |
 |
|
 |
フロントボタン付きの長袖シャツワンピース、ウエストにリボンディテール、グラデーシ… |
 |
|
 |
子持ちきくらげ 100g 「京くらま林」
|
|
 |
|
|
|
 |
きくらげにシシャモの卵をほぐしてじっくり焚きこみました。それぞれの歯ざわりの取り合わせの妙味が楽しめます。魚卵のこくときくらげの歯触り、また紫蘇の実と焚いていますので後味も爽やかに味わえます。 |
 |
きのこ釜飯3合用「京くらま林」
|
|
 |
|
|
|
 |
6種類のきのこの素材を合わせ、割烹の味に仕上げた炊き込みご飯の素です。この商品は炊き込みご飯ですので、お米を水洗いした後、やや少なめの水加減で本品と一緒に炊き上げ、よくかきまぜて下さい。 |
 |
山菜釜飯3合用「京くらま林」
|
|
 |
|
|
|
 |
春の野の幸「菜の花」を活かし、山菜ときのこを加え、風味豊かな季節を楽しむ一品にしあげました。山の幸を炊きたてのご飯に混ぜるだけで味わえます。 |
 |
細切り汐吹き昆布 70g
|
|
 |
|
|
|
 |
上質の昆布をつかった細切り汐吹き昆布。お茶漬けだけじゃないんです。きゅうりにまぶして揉みこんだり、パスタやサラダ、冷ややっこにまぶしたり。 |
|