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| 国産高級粳米のつぶつぶ感を残した生地を 厳選した天然塩と岩塩、醤油で香ばしく焼き… |
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混込炒飯の素3合用 200g
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| 【混込3合用】 豚肉(国産)と玉子を使用した本格的な炒飯の素です。ご飯に混ぜるだけで簡単に香ばしい炒飯ができあがります。お好みでネギと胡椒を追加するとより一層おいしく召し上がれます。 忙しい厨房や、日… |
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熟成黒にんにく元太郎
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| 熟成黒にんにく元太郎は、生のにんにくを3週間という長期にわたり高温多湿の環境で蒸します。にんにく特有のにおいも無くなり甘酸っぱいフルーツのような味になります。1片はとっても柔らかく、そのままお召し上が… |
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中華春雨 1kg
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| 「中華春雨」は中華風にごま油を利かし春雨をさっぱりと食するお惣菜。生野菜を加えてサラダにもご利用頂けます。 |
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蔵王牛いも煮
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| 青空が高い秋の山形。市内を流れる馬見ヶ崎川(まみがさき)畔で行われる、里芋を使った野外料理がいも煮会という風物詩になっています。県内でも地域によって「しょう油・味噌」、「牛肉・豚肉」と違いがあるのです… |
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orajos緑のスープ
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| 山形県の庄内地方の伝統野菜を使い、食卓を彩り豊かにしたいと出羽商工会の「庄内の味覚研究会」メンバーがorajos(おらほす)という立ち上げた独自ブランドを作りました。『おらほ』とは庄内弁で私たちの意味… |
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orajos黄のスープ
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| 山形県の庄内地方の伝統野菜・山菜などを使い、食卓を彩り豊かにしたいと出羽商工会の「庄内の味覚研究会」メンバーがorajos(おらほす)という立ち上げた独自ブランドを作りました。『おらほ』とは庄内弁で私… |
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