 |
 |
|
 |
商品説明 商品スペック納期情報 … |
 |
|
 |
商品説明 商品スペック納期情報 … |
 |
|
 |
商品説明 商品スペック 間… |
 |
|
 |
麹屋甚平 熟成ぬか床(袋入り) 1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
米ぬかを麹化し、古いぬか床から取り出し厳選培養した乳酸菌、酵母菌で発酵熟成し、ぬかの旨みを引き出したぬか床です。 独自の方法により発酵熟成しておりますので、失敗が少なくどなたでも美味しいぬか漬け… |
 |
麹屋甚平 浅漬の素 500ml
|
|
 |
|
|
|
 |
米ぬかの旨味が酵母菌・乳酸菌による発酵で生み出された、無添加の浅漬けの素。ぬかみその味と香りがスピーディーに作れます。 アミノ酸調味液、化学調味料、安定剤、動物性原料など不使用。 お野菜を刻んで液… |
 |
にしん切り込み【食べきりパック・単品】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細名称にしんのこうじ漬原材料名にしん、糀、食塩、砂糖、発酵調味料、果糖ブドウ糖液糖、醸造酢、唐辛子、こうじ調味液/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、甘味料(ステビア、甘草… |
 |
子持ち野沢菜こんぶ A
|
|
 |
|
|
|
 |
子持ち野沢菜こんぶ(信州長野のお土産 お惣菜 お総菜 おそうざい) 国産野沢菜根室産昆布使用、野沢菜こんぶに魚卵とこんにゃくを加えました。着色料保存料なし 名称/しょうゆ漬(刻み) 内容量… |
 |
ギフトにしん切り込み250g【要冷凍約180日】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細名称にしんのこうじ漬原材料名にしん、糀、食塩、砂糖、発酵調味料、果糖ブドウ糖液糖、醸造酢、唐辛子、こうじ調味液/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、甘味料(ステビア、甘草… |
 |
本干たくあん 1本入
|
|
 |
|
|
|
 |
宮崎県で契約栽培した大根を天日で干し上げてから漬け込んだ伝統的な本干したくあんです。昔ながらの伝統製法】霧島おろしの寒風の中、天日でよく干し上げ、長時間漬け込みました。干し沢庵独特の歯ごたえと煎り糠の… |
 |
めっちゃ辛い野沢菜キムチ A
|
|
 |
|
|
|
 |
めっちゃ辛い野沢菜キムチ(信州長野のお土産 お取り寄せ ご当地 グルメ お漬物 漬け物 つけもの) 長野県産野沢菜使用、辛いもの好きにはちょうどいい!ご飯のお供・酒の肴・チャーハンに 名称/… |
 |
ギフトホタテ入りねぶた漬250g
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細名称しょうゆ漬(刻み)原材料名大根、ほたて、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料[たん白加水分解物、しょうゆ、砂糖、醸造調味料、カニエキス、食塩、かつお節調味エキス、香辛料]/ソルビット、酒精、… |
|