 |
 |
|
 |
[仕様] 容量:64GB(2x32GB) モジュール規格:PC5-38400… |
 |
|
 |
金山寺味噌
|
|
 |
|
|
|
 |
具だくさんの、甘く味付けしたおかず味噌です。 ご飯・野菜にのせてお召し上がり下さい。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】180g 【原材料名】大麦、水飴、大豆、食塩、茄子、胡瓜、… |
 |
キムチ沢庵 1本
|
|
 |
|
|
|
 |
この沢庵、当店では通称「キムタク」と呼び、奥様方に特に人気のカリスマ沢庵です。程よいマイルドな醤油味の今時風の沢庵にピリッとした唐辛子の刺激がたまりません。ぽりぽりとした食感と相まって、いくらでも食べ… |
 |
ギフト塩たらこ無着色200g【要冷凍約180日】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細名称たらこ塩漬け原材料名すけとうたらの卵、昆布、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酵素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草、ステビア)、発色剤(亜硝酸Na)原料原産地名ロシア… |
 |
【函館竹田食品】松前漬(230g)
|
|
 |
|
|
|
 |
松前漬とは、するめと昆布をしょうゆ味で漬け込んだ北海道松前地方に伝わる郷土料理です。当社「松前漬」は、数の子を加えて独自の調味で仕上げました。 |
 |
桜沢庵
|
|
 |
|
|
|
 |
天日干しの大根に、桜の葉と花で春らしい香りを添えた沢庵です。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】150g 【原材料名】干し大根(国産)、桜葉(国産)、桜花(国産)、漬け原材料[醸… |
 |
一粒梅
|
|
 |
|
|
|
 |
一粒梅の個包装です。1個120円。紀州の完熟梅を京都で味付けしました。あまり塩辛くなく、ほんのりとした甘みと酸味の大粒の一粒梅です。写真は、「下り梅」ですが、ほかに、別注で、甘口中粒の一粒梅「北の梅」… |
 |
山椒沢庵
|
|
 |
|
|
|
 |
冬の季節風に棚干しした天日乾燥の大根を、たまり醤油と山椒の実で漬け込みました。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】150g 【原材料名】干し大根(国産)、山椒(国産)、漬け原材料… |
 |
【クリアファイル付き】ダイヤ漬500g
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 しょうゆ漬 原材料名 数の子、するめ、昆布、たん白加水分解物、しょうゆ、砂糖、かつお節エキス、醸造調味料、香辛料/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、着色料(カラ… |
 |
辛子明太子【バラ子500g・単品】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 辛子明太子 原材料名 すけとうたらの卵(ロシア産)、食塩、果糖ブドウ糖液糖、酒、発酵調味料、魚介エキス、砂糖、唐辛子、魚醤パウダー、粉末水飴、昆布だし、酵母エキス/調味料(ア… |
 |
田舎沢庵
|
|
 |
|
|
|
 |
冬の季節風に棚干しした天日乾燥の大根を、ぬか風味で仕上げました。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】200g 【原材料名】干し大根(宮崎県産)、米ぬか、柿の皮、漬け込み原材料[醸… |
 |
黒酢らっきょう
|
|
 |
|
|
|
 |
新鮮ならっきょうを、低塩・低温で長期熟成させ、黒酢、黒みりん、砂糖であっさりと味付けしました。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】120g 【原材料名】らっきょう(国産)、漬け原… |
 |
大根昆布セロリ葉入【冷蔵品】
|
|
 |
|
|
|
 |
国産の糠しぼり大根を使い、根室産刻み昆布や人参、セロリの葉などを加え、素材を生かし仕上げました。期間限定品です。 270g商品番号:701 |
 |
三種詰合せ
|
|
 |
|
|
|
 |
人気の古漬けを詰め合わせました。 お土産にどうぞ。 【内容】しば胡瓜(70g)、刻みすぐき(70g)、京干漬(70g) ※原材料の一部に、小麦、大豆、ごまを含む。 【賞味期限】商品到着後… |
|