 |
 |
|
 |
| 国産高級粳米のつぶつぶ感を残した生地を 厳選した天然塩と岩塩、醤油で香ばしく焼き… |
 |
|
 |
江戸東京野菜お漬物 ギフト 袋
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 江戸東京野菜お漬物の1品用ギフト袋も承ります。お好みの商品と共にお選びください。 ちいさなこだわりプレゼント、お手土産にぜひご利用ください。|東京ぴくるす |
 |
野沢菜漬
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| <B><FONT color="#000099" size="-1">C… |
 |
【クール配送】わさび昆布カップ 270g
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 【クール配送】わさび昆布カップ 270g つーんと辛い わさびとトロトロ昆布が絶妙な旨さ!! この、わさび昆布は、HACCP対応・JAS認定工場で生産しました。 国内産わさび、国内産野沢菜、も… |
 |
塩たらこ【300g・単品】
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 商品詳細 名称 たらこ塩漬け 原材料名 すけとうたらの卵(ロシア産)、昆布、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酵素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草、ステビア)、発色剤(… |
 |
刻みしば漬(白)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 夏の京野菜を細かく刻み、しば漬風に味付けしました。 青唐辛子の辛みが効いています。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】150g 【原材料名】胡瓜(国産)、瓜(国産)、茄子(国産)… |
 |
桜食品 いぶり沢庵2L|いぶりがっこ
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 桜食品 いぶりがっこ 1本 2L 砂糖を配合した糠床でじっくり熟成されています。 保存方法/直射日光・高温多湿を避けて保存してください 原材料名/大根、漬け原材料(砂糖、米ヌカ、食塩) 調味料(アミノ… |
 |
信州伝統野菜 牧大根と野沢菜のきざみ漬
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 信州伝統野菜 牧大根と野沢菜のきざみ漬 信州長野のお土産 安曇野産牧大根使用した野沢菜との刻み醤油漬けです 名称/しょうゆ漬け「刻み」 内容量/150g 賞味期限/製造日より約360日 保… |
 |
朝摘み茄子
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 朝採りの茄子だけを丁寧に漬け込んだ、あっさり風味の浅漬です。 素材の新鮮さがなによりの自慢です。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】2本入 【原材料名】茄子、漬け原材料[食塩、… |
 |
山内漬物 みずの実 100g|漬物
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 山内漬本舗加工組合の山菜みずの実醤油漬け 深山の凛とした湧き水・沢水の山地に生育する山菜「みず」を、独特な漬法でつくり上げた手作りの漬物です。 原材料名/みずの実、漬け原材料(しょうゆ、食塩、還元水飴… |
 |
物産中仙 いぶり人参スライス100g|いぶりがっこ
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 物産中仙の人参ををいぶして漬けたいぶりがっこ 木枯らしの吹くころ、原料を山桜又はナラの木でじっくり燻製させ、昔ながらの秘伝の味をそのままパックしました。 保存料は使用しておりません。 繰り返しいぶるこ… |
|