 |
 |
|
 |
レモングラス Lemon Grass 学名:Cymbopogon citra… |
 |
|
 |
淡色メンマ 1kg×10個
|
|
 |
|
|
|
 |
水煮メンマと間違えるほど淡い色に仕上げました。それでいて天然だしをたっぷり使い、奥行きの深い味わいにしてあります。ラーメンのトッピングには勿論、様々な料理の素材としてお使い下さい。 |
 |
【クリアファイル付き】ねぶた松前漬500g
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 しょうゆ漬 原材料名 数の子、砂糖、しょうゆ、緑豆はるさめ、醸造調味料、するめ、昆布、にんじん、たん白加水分解物、カニエキス、かつお節調味エキス、香辛料/ソルビット、調味料(… |
 |
食べ切り 昆布白菜
|
|
 |
|
|
|
 |
新鮮な白菜を、たっぷりの上質昆布で漬け込みました。 【賞味期限】未開封冷蔵で10日間 【内容量】70g 【原材料名】白菜(国産)、昆布(国産)、唐辛子、漬け原材料[食塩、醤油(小麦・大豆)、… |
 |
さくらんぼ漬(梅酢漬)
|
|
 |
|
|
|
 |
さくらんぼを梅干しのつゆに漬けた昔ながらの味。お弁当に入った梅干しは、山形では時にはさくらんぼの梅酢漬。砂糖は使用していますが隠し味程度、甘くないのでお弁当にも、お酒の肴にも。梅干しの柔らかい味という… |
 |
山科茄子
|
|
 |
|
|
|
 |
夏の京野菜を代表する山科茄子を、うす味であっさりと仕上げました。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】200g 【配送種別】 クール便でお送りします。 |京・お漬物処やました |
 |
奈良漬 胡瓜
|
|
 |
|
|
|
 |
自家栽培の胡瓜を使った奈良漬けです。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】160g 【原材料名】胡瓜、漬け原材料(酒かす、味醂粕、食塩、糖類(砂糖)、アルコール) 【栄養成分表… |
 |
昆布白菜
|
|
 |
|
|
|
 |
新鮮な白菜を、たっぷりの上質昆布で漬け込みました。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】1/4切 【原材料名】白菜(国産)、昆布(国産)、唐辛子、漬け原材料[食塩、醤油、醸造酢、発… |
 |
岩下の塩らっきょう 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
一度食べるとくせになる、岩下食品のロングセラー商品です。そのままはもちろん、かつお節をかけて「島らっきょう」風の食べ方もおすすめです。- - - - - - - - - - - - - -内容量:10… |
 |
きゅうり風味 500g
|
|
 |
|
|
|
 |
ビースタイル本店の減塩・低塩食品のきゅうり風味 500gの購入はこちらから。 高血圧・透析・腎臓病の方の為の減塩・無塩食品や調味料の通販・宅配のビースタイル本店は商品品揃え1500種以上! |
 |
ムソー 香味食菜国産甘酢らっきょう|漬物|加工食品
|
|
 |
|
|
|
 |
なかなか手に入らない国産の大粒のらっきょうを使用しました。程よい甘味と酸味の甘酢らっきょうです。 ■原材料:らっきょう(国内産)〈漬け原材料〉砂糖、純米酢、食塩 ■原料原産地:日本 ■内容量:95g … |
 |
浅舞 きざみっこ|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
浅舞婦人漬物研究会 きざみっこ 6種類の野菜を自家製味噌で漬けました。 お茶漬けで食べても美味しいですよ! 原材料名/まくわうり、菊、キャベツ、大根、人参、しその葉、 漬け原材料(みそ(大豆を含む… |
 |
ゆずなます 180g
|
|
 |
|
|
|
 |
シャキシャキとした食感とさわやかなゆずの風味で鍋料理や煮物にもよく合います。- - - - - - - - - - - - - -内容量:180g賞味期限(未開封):20日(製造日を除く)保存方法:冷… |
 |
アイワ 補充用熟成ぬか床 500g
|
|
 |
|
|
|
 |
熟成仕上がったぬかを乾燥処理した補充用商品です。厳選培養した乳酸菌、酵母菌を米ぬかに植え付け、発酵熟成しました。長野県産の米ぬかを使用。添加物は一切使用していません。原材料 米ぬか(国内産)、米麹(国… |
 |
【クール配送】信州名産国産野沢菜野沢菜漬け大
|
|
 |
|
|
|
 |
信州名産国産野沢菜野沢菜漬け大 信州長野のお土産 天日塩で野沢菜の持つ本来の美味しさを生かして漬けた信州長野を代表する漬物野沢菜漬け。チャーハンやパスタ、天ぷらや油炒めなどにも使えます。 名称… |
|