 |
 |
|
 |
| 映画用フィルムとして人気のkodak vision3を一般現像のC-41処理可能… |
 |
|
 |
昔ながらの野沢菜たまり漬 国産野沢菜
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 昔ながらの野沢菜たまり漬 国産野沢菜 信州長野のお土産野沢菜漬物 ほどよい唐辛子の辛さがうまさの決め手です。 内容量/150g 賞味期限/製造日より約7ヶ月 保存方法/直射日光を避け常… |
 |
食べ切り 三年漬沢庵
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 冬の季節風に棚干しした天日乾燥の大根を漬けこみ、じっくりと熟成させました。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】 70g 【原材料名】大根(国産)、漬け込み原材料[梅酢、醤油(小麦… |
 |
山ごぼう醤油漬 100g
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 山ごぼうの食感がたまらない淡口醤油仕立てのお漬物。 食物繊維が豊富でチョットした辛さが女性にも人気! |
 |
しょうが味噌漬 170g
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 味噌屋が漬け込んだ味噌漬。<BR>生姜の香りと味噌の旨味が良くあって食欲のないときなどにいいですね。 |
 |
食べ切り 刻みすぐき
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 京野菜のすぐき蕪を漬け込み、食べやすく刻みました。 さっぱりした酸味の京漬物です。 【賞味期限】商品到着後、約90日 【内容量】60g 【原材料名】すぐき蕪(京都産)、漬け原材料[醤油(小麦… |
 |
刻み壬生菜
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 刻んだ壬生菜に、すっきりとした生姜がアクセント。 ご飯に混ぜておにぎりにも。 【賞味期限】未開封、冷蔵で7日間 【内容量】130g 【原材料名】壬生菜(国産)、しょうが(国産)、漬け原材料… |
 |
志そらっきょ
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 国産らっきょを京都大原の紫蘇と漬け込みました。自然の色合いと、シソの香り! |
 |
たらこ醤油漬【300g・単品】
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 商品詳細 名称 たらこ醬油漬 原材料名 すけとうたらの卵(ロシア産)、昆布、しょうゆ、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酵素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘… |
 |
食べ切り うり山椒
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 山椒のぴりっとした辛みと、瓜のぱりぱりした食感が新鮮。 【賞味期限】商品到着後、約90日 【内容量】60g 【原材料名】瓜(京都)、山椒(国産)、漬け原材料[醤油(小麦・大豆)、砂糖、発酵調… |
 |
食べ切り 蓮根
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 蓮根をごま油と唐辛子でピリ辛に仕上げた珍しい逸品。人気です。 【賞味期限】商品到着後、約90日 【内容量】33g 【原材料名】蓮根(国産)、炒り胡麻(国内製造)、漬け原材料[醤油(小麦・大豆… |
 |
酸味調整煎りぬか 100g
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| テレビで大絶賛!!35年物の熟成ぬか床・野菜を入れるだけ、毎日かき混ぜなくても大丈夫だから初心者の方でも翌日には美味しいぬか漬けが食卓に出せます!! |
|