 |
 |
|
 |
☆気管切開や永久気管孔・甲状腺の摘出後の首をかわいくカバー♪ ☆首の術後の保護… |
 |
|
 |
食べ切り しば胡瓜
|
|
 |
|
|
|
 |
胡瓜の歯ごたえと、赤紫蘇の香り・酸味が絶妙のハーモニー。 【賞味期限】商品到着後、約90日 【内容量】60g 【原材料名】胡瓜(国産)、茄子(国産)、生姜(国産)、茗荷、紫蘇、漬け原材料[食… |
 |
野沢菜茶漬
|
|
 |
|
|
|
 |
野沢菜茶漬 信州長野のお土産 温める、からいためする、又は、チャーハン、おやきの具などに最適な野沢菜茶漬けです 名称/惣菜 内容量/255g 賞味期限/製造日より約5ヶ月 … |
 |
冬の食べ切りサイズ詰合せセット
|
|
 |
|
|
|
 |
食べ切り小袋17種類 【内容】千枚漬(120g)、赤かぶ(200g)、大葉大根(60g)、昆布白菜(70g)、柚子大根(60g)、半割大根(60g)、柚子白菜(70g)、昆布大根(70g)、しば胡瓜(… |
 |
賀茂茄子
|
|
 |
|
|
|
 |
夏の京野菜を代表する賀茂茄子を、うす味であっさりと仕上げました。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】2個入 【原材料名】賀茂茄子(京都府)、漬け原材料[食塩、りんご酢、還元水飴、… |
 |
自然の畑の青大豆きな粉 250g
|
|
 |
|
|
|
 |
自然農で栽培した青大豆を土鍋で炒って製粉しました。 そのままおはぎやご飯に・・・。 調味料として炒め物や味噌汁に少量加えてください。 風味がアップし栄養価も上がりますよ。 |いし… |
 |
いり糠沢庵
|
|
 |
|
|
|
 |
寒干しした大根を炒った糠で漬け込だ風味がよい沢庵。 |
 |
胡瓜浅漬 2本
|
|
 |
|
|
|
 |
国産の上質な胡瓜を1本そのままあっさりと漬け込んだ、定番の浅漬けです。<br> |
 |
スライス沢庵 200g
|
|
 |
|
|
|
 |
「ほんの少しでいいから切ってあると便利でいいね」そんな声から生まれた「スライス沢庵」。トレーに入れて真空包装してあります。 |
 |
筍おぼろ
|
|
 |
|
|
|
 |
こだわり野菜一品は京都産の筍です。京都産の柔らかい筍の、先の部分だけを味付けました。酒粕に漬けた、筍の刺身、を連想させます。おゝみや児島は、酒粕を使った、おゝみや児島のオリジナルです |
 |
山のごっつおう わらび
|
|
 |
|
|
|
 |
「ごっつおう」とは、ごちそうの山形弁。山形県産の「わらび」を新鮮なうちに加工し、しょうゆ漬にしました。山の風味が美味しいお漬物です。 |
 |
山椒ごぼう
|
|
 |
|
|
|
 |
細切りのごぼうを山椒で漬け込みました。しびれるような辛みで、食が進みます。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】130g 【原材料名】ごぼう(国産)、山椒(国産)、漬け原材料[食塩、… |
 |
(業務用)昔ながらの野沢菜たまり漬(袋)
|
|
 |
|
|
|
 |
(業務用)昔ながらの野沢菜たまり漬(袋) 信州長野のお土産野沢菜漬物 ほどよい唐辛子の辛さがうまさの決め手です。 名称/しょうゆ漬け(刻み) 内容量/150g 賞味期限/製造日より8ヶ… |
 |
海の精 国産有機もろみ漬だいこん|漬物|加工食品
|
|
 |
|
|
|
 |
宮崎産有機大根を天日干しし、天然醸造調味料で味付けした、味わい深くコクのある大根漬です。調味料には、海の精の醤油・味噌を使用しています。氷温熟成。砂糖不使用。化学調味料・着色料・漂白剤も使用していませ… |
|