 |
 |
|
 |
| ・商品コード:12965w ・品番:12965w ・カラー:BKCC/BKHP/… |
 |
|
 |
| ・商品コード:585184/585185 ・品番:S-12980 ・カラー:BK… |
 |
|
 |
| MOONSTAR(ムーンスター) EVE(イブ) コンフォートシューズ アクティ… |
 |
|
 |
| ASICS(アシックス) SUKU2 キッズ スクスク シューズ コンフィ FI… |
 |
|
 |
| ・商品コード:571246 ・品番:FFARISHIV42ETA4 ・カラー… |
 |
|
 |
食べ切り 京干漬
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 干し大根のパリパリした歯ごたえを生かした京漬物。 七味唐辛子の風味が効いています。 【賞味期限】商品到着後、約90日 【内容量】60g 【原材料名】大根(京都)、生姜(京都産)、昆布(国産… |
 |
らぽーむ自家製 紅しょうが 100g
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 無農薬・無化学肥料・自然農の新しょうがを、らぽーむ自家製の赤梅酢(無農薬梅、自然農赤紫蘇、ナズナの塩)と有機純米酢『老梅』に漬け込んだ、見た目もきれいで美味しい紅生妻です。 生姜は漢方にも欠かせない… |
 |
瓜からし漬
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 自家栽培の瓜を、麹とともに漬け込みました。 からしの風味が刺激的。 【賞味期限】商品到着後、約60日間 【内容量】200g 【原材料名】瓜(京都)、米こうじ(国産)、漬け原材料[食塩、砂糖、味… |
 |
田舎沢庵
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 冬の季節風に棚干しした天日乾燥の大根を、ぬか風味で仕上げました。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】200g 【原材料名】干し大根(宮崎県産)、米ぬか、柿の皮、漬け込み原材料[醸… |
 |
岩下のピリ辛らっきょう 150g
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 乳酸発酵によりじっくりと熟成させたらっきょうを使用。独特の風味、シャリシャリっとした歯ぎれの良さは、岩下の熟成らっきょうの特長です。- - - - - - - - - - - - - -内容量:150… |
 |
しそ巻梅漬 130g トレー
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 昔ながらの粗塩だけで漬けた梅の種を取り、果肉だけを梅酢で漬けた赤しそで手巻きにして漬け込みました。酸味と塩味のはっきりした味は定評があります。 |
 |
味付メンマMタイプ 1kg×10個
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 醤油の味を生かしたオーソドックスな味に仕上げました。見た目よりもさっぱりした味で、メンマの味を変えてみたいというお客様には、そのベースとしてこの味をお試しいただくようお勧めしております。 |
 |
食べ切り 柚子大根
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| パリパリとした歯ごたえの中、柚子の香りが広がります。 【賞味期限】未開封冷蔵で10日間 【内容量】60g 【原材料名】大根(国産)、ゆず皮(国産)、漬け原材料[食塩、醤油(小麦・大豆)、砂糖… |
 |
食べ切り 山椒沢庵
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 冬の季節風に棚干しした天日乾燥の大根を、たまり醤油と山椒の実で漬け込みました。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】50g 【原材料名】干し大根(国産)、山椒(国産)、漬け原材料[… |
 |
昆布胡瓜
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| とれたての新鮮な胡瓜を、たっぷりの上質昆布で漬け込んだ、風味豊かな浅漬けです。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】3本入 【原材料名】胡瓜(国産)、昆布(国産)、唐辛子、漬け原材… |
 |
ミニねぶた漬 【単品】
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 商品詳細名称しょうゆ漬(刻み)原材料名大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料[たん白加水分解物、砂糖、しょうゆ、醸造調味料、食塩、香辛料]/ソルビット、 調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、… |
 |
食べ切り ぶぶ漬胡瓜
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| たまり醤油の風味と胡瓜の食感が、ぶぶ漬(お茶漬)にぴったり。 【賞味期限】商品到着後、約90日 【内容量】60g 【原材料名】胡瓜(国産)、生姜(国産)、唐辛子、漬け原材料[醤油(小麦・大豆… |
 |
ハリハリ大根漬 100g
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 自然栽培の切干大根と自家製醤油・三河味醂・老梅酢だけで漬け込んだハリハリ漬け。 自然農の天日干の切干大根のおいしさと歯ごたえはたまらなく、混じりけのない安全で清浄な調味料がマッチした逸品です。 ●… |
 |
野沢菜昆布【冷蔵品】
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 信州名産野沢菜漬に、根室昆布を刻んでミックスしました。ネバネバした食感があとをひき、白いごはんがすすみます。今や信州土産の定番となりました!お蕎麦・うどん・ソーメンの薬味に、お寿司やおにぎり・太巻き・… |
|