 |
 |
|
 |
☆気管切開や永久気管孔・甲状腺の摘出後の首をかわいくカバー♪ ☆首の術後の保護… |
 |
|
 |
粕漬詰合 30号箱 (かすづけつめあわせ)
|
|
 |
|
|
|
 |
貝柱は、楽器のオカリナのような形をした大きな二枚貝が特徴で、刺身やすし種としても使われるほど新鮮。海茸は、歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この厳選されたタイラギ貝… |
 |
GS) 竹印 紅生姜 千切 1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
GS) 竹印 紅生姜 千切 1kg販売価格(税込)760円/業務用 千切り紅生姜!中華料理やちらし寿司、焼きそばなどにお使いください。 |
 |
キムチ沢庵 1本
|
|
 |
|
|
|
 |
この沢庵、当店では通称「キムタク」と呼び、奥様方に特に人気のカリスマ沢庵です。程よいマイルドな醤油味の今時風の沢庵にピリッとした唐辛子の刺激がたまりません。ぽりぽりとした食感と相まって、いくらでも食べ… |
 |
ぜんご漬
|
|
 |
|
|
|
 |
「ぜんご」とは「在郷」が訛ったもの。ふるさとのお漬物的な意味合いがあり各家庭で漬けたものだったのでしょう。7種類の野菜を塩分控えめで、ほんのり酸っぱい、さっぱり味に仕上げた山形の定番の漬物です。 |
 |
赤かぶ(葉付き)
|
|
 |
|
|
|
 |
自家栽培の赤かぶの、甘み、辛み、香りが生きています。 葉付きの赤かぶは1月初旬頃までの限定品です。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】1個 【原材料名】赤蕪(京都産)、昆布(国… |
 |
本干たくあん 1本入|漬物・ぬか漬け|加工食品
|
|
 |
|
|
|
 |
宮崎県で契約栽培した大根を天日で干し上げてから漬け込んだ伝統的な本干したくあんです。昔ながらの伝統製法】霧島おろしの寒風の中、天日でよく干し上げ、長時間漬け込みました。干し沢庵独特の歯ごたえと煎り糠の… |
 |
かぼちゃ
|
|
 |
|
|
|
 |
若採りのかぼちゃを、あっさり風味で漬け込みました。 旬の味をお召し上がり下さい。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】半割1個入 【配送種別】 クール便でお送りします。 |京・お… |
 |
さわやかメロン
|
|
 |
|
|
|
 |
メロンの栽培過程で摘果した、小さいメロン果を使用しています。ほのかな甘み、そして摘果したメロンならではのコリコリした食感をどうぞ。 |
|