 |
 |
|
 |
▼ タップして商品コメントを読む定番のボーダートップス、今回こだわったのは袖周り… |
 |
|
 |
雄勝野きむらや 香菊|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
雄勝野きむらや秋田産食用黄菊の味噌しょうゆ漬 秋田県南部の雄勝の食用黄菊を大根、しその実と一緒に味噌しょうゆ漬けにしました。 原材料/菊、大根、しその実、人参、漬け原材料(しょうゆ、味噌、 還元水あ… |
 |
爽やかな風味に舌鼓!【八鹿漬 セロリ(11号)】
|
|
 |
|
|
|
 |
清酒八鹿の酒粕を使い、緑豊かな自然郷で採れたセロリ、八鹿代々に伝わる秘伝の仕込みと味付けで独自の風味と旨味を醸し出しました。甘すぎずにお箸の進むお漬物です。酒の肴にもぴったりの美味しさです。 |
 |
東京べったら漬 半本
|
|
 |
|
|
|
 |
米麹で漬け込んだやわらかく甘みのある沢庵、東京べったらです。関西ですと紀州べったら漬、関東ですと東京べったら漬が有名です。当店の東京べったら漬はホテルや和食料亭さん絶賛の沢庵で、一年中人気の商品です。… |
 |
胡瓜ヌカ漬 3本
|
|
 |
|
|
|
 |
採れたての胡瓜と低温精米されてでた「ぬか]を原料とした自慢のヌカ床で漬けました |
 |
竹の子たまり漬 2個
|
|
 |
|
|
|
 |
春の味覚「竹の子」を茹でてたまりに漬けました。筍のシャキシャキ感とたまりの旨みが調和した春のお漬物です。 |
 |
思いのほか
|
|
 |
|
|
|
 |
山形は食用菊の生産量も日本一!東京の太田市場(中央卸売市場)での取扱量の6割を山形県産の菊が占めています。「天皇の御紋を食べるとはもってのほか」ということからと、「食べたらもってのほかおいしい」という… |
 |
(業務用)昔ながらの野沢菜きざみ漬(袋)
|
|
 |
|
|
|
 |
(業務用)昔ながらの野沢菜きざみ漬(袋) 信州長野のお土産野沢菜漬物 信州名物の野沢菜を食べやすい大きさに刻み、胡麻、唐辛子とあえました。あっさりとした旨味と鮮やかな彩が特徴な漬物です(業務用商材… |
 |
冬の詰合せBセット
|
|
 |
|
|
|
 |
9種類10袋入り 【内容】千枚漬(120g×2)、赤かぶ(200g)、大葉大根(1切)、昆布白菜(1/4切)、柚子大根(150g)、しば胡瓜(150g)、瓜山椒(150g)、刻みすぐき(150g)、… |
 |
送料無料★紀州産南高梅「紀の和み」1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
蜂蜜を使用したマイルドな梅干です。 お茶受けや箸休め等、梅干の苦手な方にもおいしく召し上がっていただけます。 フルーティーな味わいが、和食、洋食どちらにも合います。 【セット内容】 … |
 |
コシヒカリセット(送料無料)
|
|
 |
|
|
|
 |
【新潟ふるさと名物商品】お米の最高ブランドの魚沼産コシヒカリと弊社自慢のお味噌、コシヒカリ玄米みそ、コシヒカリ使用こうじ味噌の詰合せ。 |
 |
ぶっかけ しょうが大根 200g
|
|
 |
|
|
|
 |
ぶっかけ しょうが大根は、ピリ辛の醤油味に漬け込んだ割り干し大根と、鰹節のだしを効かせた生姜を和えた、大根の歯ごたえと生姜のさっぱり感が味わえる商品です。そのままご飯にのせて、又おにぎり、お茶漬けなど… |
|