 |
 |
|
 |
商品詳細 カラー BE、BL、BU サイズ 58・S(ウエスト55-6… |
 |
|
 |
商品詳細 カラー BE、BL、BU サイズ 58・S(ウエスト55-6… |
 |
|
 |
若竹漬
|
|
 |
|
|
|
 |
小ぶりの若い竹の子を漬け込みました。 あっさりしょうゆ味です。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】120g 【原材料名】竹の子(京都)、漬け原材料[醤油、醗酵調味液、蛋白加水分解… |
 |
じっくり熟成 古漬沢庵
|
|
 |
|
|
|
 |
『昔ながらの酸味の効いた沢庵を食べたい』<br>お客様の要望で、何度かお聞きする事です。<br>昔に比べ、塩度を下げて食べやすく味付けされた沢庵… |
 |
ハリハリ大根漬 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
自然栽培の切干大根と自家製醤油・三河味醂・老梅酢だけで漬け込んだハリハリ漬け。 自然農の天日干の切干大根のおいしさと歯ごたえはたまらなく、混じりけのない安全で清浄な調味料がマッチした逸品です。 ●… |
 |
土佐和牛にんにく肉味噌 270g
|
|
 |
|
|
|
 |
美味!土佐和牛を100%使った肉味噌に、にんにくをしっかりと漬け込んだ、お箸が止まらないにんにく味噌/高知つのやま味噌ニンニク |
 |
ギフトにしん切り込み250g【要冷凍約180日】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 にしんのこうじ漬 原材料名 にしん、糀、食塩、砂糖、発酵調味料、果糖ブドウ糖液糖、醸造酢、唐辛子、こうじ調味液/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、甘味料… |
 |
ゆめ企画 いぶり大根L|いぶりがっこ
|
|
 |
|
|
|
 |
羽後町 ゆめ企画 いぶり大根漬L EM栽培(作物の生育に有用な微生物を土の中に生息させる栽培方法)、化学肥料ゼロ! 大根にこだわっています。薄味ですが、程よい硬さでお茶などのお供にも合ういぶりがっこで… |
 |
三年漬沢庵
|
|
 |
|
|
|
 |
冬の季節風に棚干しした天日乾燥の大根を漬けこみ、じっくりと熟成させました。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】1本入 【原材料名】大根(国産)、漬け込み原材料[梅酢、醤油、醸造酢… |
|