|
|
|
|
写真サイズ(約):20cm x 25cm 画像の額縁は演出品ですが・・・ … |
|
|
|
写真サイズ(約):20cm x 25cm 画像の額縁は演出品ですが・・・ … |
|
|
|
本干たくあん 1本入|漬物・ぬか漬け|加工食品
|
|
|
|
|
|
|
宮崎県で契約栽培した大根を天日で干し上げてから漬け込んだ伝統的な本干したくあんです。昔ながらの伝統製法】霧島おろしの寒風の中、天日でよく干し上げ、長時間漬け込みました。干し沢庵独特の歯ごたえと煎り糠の… |
|
昔ながらの野沢菜たまり漬 国産野沢菜
|
|
|
|
|
|
|
昔ながらの野沢菜たまり漬 国産野沢菜 信州長野のお土産野沢菜漬物 ほどよい唐辛子の辛さがうまさの決め手です。 内容量/150g 賞味期限/製造日より約7ヶ月 保存方法/直射日光を避け常… |
|
あかつき舎Cセット
|
|
|
|
|
|
|
3種の異なる素材と薄切り食感が自慢のぱりぱり沢庵を贅沢に詰め合わせました。 食感の違いをお楽しみください。 【お召し上がり方】 洗わずにそのままお召し上がりください。 冷蔵庫で冷やすとよりいっ… |
|
あかつき舎Aセット
|
|
|
|
|
|
|
風味豊かな詰合せです。素材の味をお楽しみください。 【お召し上がり方】 洗わずにそのままお召し上がりください。 冷蔵庫で冷やすとよりいっそうおいしくお召し上がり頂けます。 ■ギフト対応につい… |
|
あかつき舎Bセット
|
|
|
|
|
|
|
ベーシックな詰合せです。色々な味をお楽しみください。 【お召し上がり方】 洗わずにそのままお召し上がりください。 冷蔵庫で冷やすとよりいっそうおいしくお召し上がり頂けます。 ■ギフト対応につ… |
|
梅沢庵
|
|
|
|
|
|
|
冬の季節風で寒干しした大根を、紀州南高梅とともに味付けしました。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】150g 【原材料名】干し大根(国産)、梅肉(国産)、漬け原材料[梅酢、食塩、… |
|
ミニねぶた漬 【単品】
|
|
|
|
|
|
|
商品詳細 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料[たん白加水分解物、砂糖、しょうゆ、醸造調味料、食塩、香辛料]/ソルビット、 調味料(アミノ酸等… |
|