 |
 |
|
 |
| YONEX(ヨネックス) レディース ウォーキングシューズ パワークッションLC… |
 |
|
 |
| THE NORTH FACE (ザ・ノース・フェイス) ヌプシ ブーティ ウォー… |
 |
|
 |
| KEEN (キーン) ニューポート エイチツー | サンダル Black/Kee… |
 |
|
 |
| ・商品コード:gr-109wp ・品番:GR-109WP 4E ・カラー:ホワイ… |
 |
|
 |
なんばんみそ辛口230g|産地/コムラ醸造
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| スプーン一杯分でごはん3杯いけちゃう!なんばん(とうがらし)たっぷりの辛口タイプ!独特の手法でじっくりと熟成されたもろみに大根・人参・きゅうり・しその実・青唐辛子などの新鮮な野菜を漬け込んだお漬物です… |
 |
割漬大根 1本
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 新鮮な国産の青首大根を半割りにし、うす塩で漬け込みました。<br>漬け替えで糖絞りを行うことで、さっぱりとした歯切れのよい沢庵に仕上がっています |
 |
大根昆布うめ味【冷蔵品】
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 国産の糠しぼり大根を使い、根室産刻み昆布や国産の人参、紀州産の梅肉や梅酢などを加え、素材を生かして仕上げました。爽やかな酸味が特徴です。商品番号:FN-26 |
 |
きなみ―山形の老舗 三奥屋
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 胡瓜と青南蛮(唐辛子)と茗荷を刻み、いく段にも醤油でねかせました。野菜各々の個性の味を活かした田舎らしい素朴な味をお楽しみください。 |
 |
桜おばこ いぶり(一口)|いぶりがっこ
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 桜食品 いぶりがっこ ピロ 砂糖を配合した糠床でじっくり熟成されています。 一口分ずつ袋に入っています。 保存方法/直射日光・高温多湿を避けて保存してください 原材料名/大根、漬け原材料(砂糖、米… |
 |
粕漬詰合 20号箱 (かすづけつめあわせ)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 貝柱は、楽器のオカリナのような形をした大きな二枚貝が特徴で、刺身やすし種としても使われるほど新鮮。海茸は、歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この厳選されたタイラギ貝… |
 |
グリンボール漬 半玉
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| キャベツよりもやわらかくレタスよりも食感がよい、グリーンボールの浅漬けです。独特のやわらかい食感はお漬物にも最適です。天皇陛下が岡山に来られた際にホテルでいただかれ、大変喜ばれたそうです。日持ちがあま… |
 |
聖護院かぶら
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 自家栽培した聖護院かぶらの小ぶりのものを使って、丸ごと漬けた逸品。 【賞味期限】未開封、冷蔵で10日間 【内容量】1個 【原材料名】蕪(京都)、昆布(国産)、漬け原材料[食塩、醤油(小麦・… |
 |
本干たくあん 1本入
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 宮崎県で契約栽培した大根を天日で干し上げてから漬け込んだ伝統的な本干したくあんです。昔ながらの伝統製法】霧島おろしの寒風の中、天日でよく干し上げ、長時間漬け込みました。干し沢庵独特の歯ごたえと煎り糠の… |
 |
かぼちゃ
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 若採りのかぼちゃを、あっさり風味で漬け込みました。 旬の味をお召し上がり下さい。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】半割1個入 【配送種別】 クール便でお送りします。 |京・お… |
 |
コシヒカリセット(送料無料)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 【新潟ふるさと名物商品】お米の最高ブランドの魚沼産コシヒカリと弊社自慢のお味噌、コシヒカリ玄米みそ、コシヒカリ使用こうじ味噌の詰合せ。 |
|