 |
 |
|
 |
うねうねデザインがお洒落なフォトフレーム。置き型スタイルです。 まるで海外のイ… |
 |
|
 |
雄勝野きむらや 白ちょろぎ80g|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
雄勝きむらや 白ちょろぎ ちょろぎとはシソ科の植物の根です。 霜が降り始めるころに土の中で大きくなります。 保存方法/直射日光・高温多湿を避け常温で保存 原材料名/ちょろぎ、唐辛子 漬け原材料(しょう… |
 |
元祖南蛮味噌(90g)―山形の老舗 三奥屋
|
|
 |
|
|
|
 |
牛タンの歴史をさかのぼると、そこには付け合せの名脇役として三奥屋の「南蛮味噌漬」が登場します。牛タンの奥深い旨味を一層引き立たせる「南蛮味噌漬」はその昔牛タン焼の老舗のご主人・奥様と三奥屋が初めて作り… |
 |
茄子漬 2本
|
|
 |
|
|
|
 |
国産の長茄子をりんご酢で漬けこんだ、定番の漬物です。 |
 |
水煮メンマ固形 1kg×10個
|
|
 |
|
|
|
 |
無漂白でこの明るい仕上がりは、当社の自慢の完全発酵原料ならではです。調理の腕を遺憾なく発揮してください。写真のレギュラーサイズのほかに、薄肉原料を細切りした「コンビニメンマ」の水煮も取り揃えております… |
 |
桜食品 いぶりがっこ L
|
|
 |
|
|
|
 |
言わずと知れた秋田の名産品『いぶりがっこ』 『がっこ』とは秋田では『漬物』のことを指します。お茶うけや酒の肴として欠かせない一品です。 |
 |
貝柱粕漬 10号箱 (かいばしらかすづけ)
|
|
 |
|
|
|
 |
冬から春先にかけて旬を迎えるタイラギ。楽器のオカリナのような形をした大きな二枚貝が特徴で、その貝柱は刺身やすし種としても使われるほど新鮮。貝柱粕漬は、厳選されたタイラギ貝柱を、伝統の技術で熟成させた酒… |
 |
乾燥メンマ(短冊) 1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
メンマの原点、メンマの王道、短冊メンマの原料です。ご利用しやすい1kg詰めに致しました。もちろん完全発酵。使用するのに一番手間暇がかかりますが、手間をかけた分だけの「答え」が出ます。 |
 |
土産高菜5袋セット
|
|
 |
|
|
|
 |
九州筑豊ラーメン名物 辛子高菜の通信販売です。素材そのものの旨味をひきだした逸品をどうぞおためしください!! |
 |
山田の味よし【150g・単品】【要冷蔵約30日】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 大根、きゅうり、数の子、昆布、するめ、漬け原材料[たん白加水分解物、砂糖、しょうゆ、醸造調味料、カニエキス、食塩、かつお節調味エキス、香辛料]/… |
 |
貝柱・ねぶた松前漬セット
|
|
 |
|
|
|
 |
【ほたて貝柱500g】商品詳細 名称 ホタテ貝柱(生食用) 原産地 陸奥湾 内容量 500g 賞味期限 360日間(-18℃以下保存) 保存方法 要冷凍(-18℃以下保存) 製… |
|