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うねうねデザインがお洒落なフォトフレーム。置き型スタイルです。 まるで海外のイ… |
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ぬかとっくり 水抜き
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テレビで大絶賛!!35年物の熟成ぬか床・野菜を入れるだけ、毎日かき混ぜなくても大丈夫だから初心者の方でも翌日には美味しいぬか漬けが食卓に出せます!! |
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大黒京しめじ
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京都産の大黒本しめじを、京おばんざい風に味付けました。おゝみや児島の「大黒京しめじ」です。そのままご賞味いただくもよし、2合のお米で炊き込みご飯が店主のお勧めです。大黒本しめじは、オルニチンがシジミの… |
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【布目】本数の子黄金松前漬(400g)
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布目が誇る「本数の子黄金松前漬」の人気の秘訣は、だれにでも親しみやすい商品化を目指し、全国のあらゆる物産展に出品。たくさんのお客様からのご意見を取り入れ、進化を遂げて完成した商品です。惜し気もなく、ふ… |
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【埼玉】 深谷ねぎしば
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この商品を一言で言うと、一般的な京都のしば漬けの味です。しっかりした造りで程よく酸味があり、胡瓜をメインに茄子や茗荷、生姜なども入ってます。更に深谷ねぎが入ってる。そんな感じです。こんな風に書くと深谷… |
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国産らっきょう蜂蜜漬け 黒酢入(200g)
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宮崎県都城盆地の豊かな土地で栽培されたらっきょうを使用しました。国産らっきょうならではの、自然の風味豊かで歯切れのよい一品に仕上げました。お召し上がりの際、冷蔵庫で冷やしてレモン果汁を数滴かけますと、… |
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ふきのとう漬
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雪国山形は雪が多く、冬が長く続きます。雪解けと一緒に浅い春がやって来るのですが、雪解けのあとには緑の鮮やかなふきのとうが顔を出します。早春の味覚ふきのとうを摘み、しょうゆ漬けにしたちょっぴりほろ苦いお… |
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「西野屋バラエティギフト」
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西野屋で人気のお漬物を詰合せました。【商品内容】●生姜みそ漬(120g) 賞味期限:60日 ●さんま蒲焼(150g) 賞味期限:60日 ●赤ワインらっきょう(140g) 賞味期限:60日 ●黒ごま山牛… |
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おみ漬―山形の老舗 三奥屋
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紅花の商いで山形に住みついた近江商人が漬けたのがその名のいわれとされています。青菜を中心に、大根、人参、しその実を入れ、低塩で仕上げました。 |
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まとめ買い!芽かぶ入り浅漬け塩 10袋
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芽かぶ入りの瀬戸内産の高級焼き塩。約1時間で浅漬けが出来上がります。調理塩として、焼き魚、鶏肉料理等さまざまな料理にもかかせません10袋まとめ買いで5%OFF! |
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セロきゅう 125g
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国産胡瓜とセロリを刻んで漬込んだしば漬。あっさりした味はお茶漬やおにぎりの具に。 |
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秋田 #湯沢院内 雄勝野きむらや なた漬け|漬物
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雄勝野きむらやのなた漬 秋田産の太めの大根をどっしりと重いナタで豪快にけ削りたっぷりの米麹で付け込みました。 【きむらや店主の独り言】 昔の漬物小屋は隙間だらけで冷たい川風が吹き込んだのでしょう、な… |
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