 |
 |
|
 |
ウーフォス/OOFOS OOriginal(ウーオリジナル) リカバリーサンダル… |
 |
|
 |
ウーフォス/OOFOS OOahh(ウーアー) リカバリーサンダル … |
 |
|
 |
ウーフォス/OOFOS OOcandOO(ウーキャンドゥ) リカバリーシューズ … |
 |
|
 |
ウーフォス/OOFOS OOmega(ウーメガ) リカバリーサンダル … |
 |
|
 |
ウーフォス/OOFOS OOahh Sport(ウーアースポーツ) リカバリーサ… |
 |
|
 |
冬の詰合せCセット
|
|
 |
|
|
|
 |
10種類12袋入り 【内容】千枚漬(120g×3)、赤かぶ(200g)、大葉大根(1切)、昆布白菜(1/4切)、柚子大根(150g)、しば胡瓜(150g)、賀茂茄子からし漬(200g)、瓜山椒(150… |
 |
冬の食べ切りサイズ詰合せセット
|
|
 |
|
|
|
 |
食べ切り小袋17種類 【内容】千枚漬(120g)、赤かぶ(200g)、大葉大根(60g)、昆布白菜(70g)、柚子大根(60g)、半割大根(60g)、柚子白菜(70g)、昆布大根(70g)、しば胡瓜(… |
 |
千枚漬
|
|
 |
|
|
|
 |
自家農園で大切に育てた、自家栽培の聖護院かぶらを使用しています。旬のかぶらを、北海道利尻産の昆布とともに、丁寧に漬け込みました。 自信作です。 【賞味期限】未開封、冷蔵で7日間 【内容量】12… |
 |
聖護院かぶら
|
|
 |
|
|
|
 |
自家栽培した聖護院かぶらの小ぶりのものを使って、丸ごと漬けた逸品。 【賞味期限】未開封、冷蔵で10日間 【内容量】1個 【原材料名】蕪(京都)、昆布(国産)、漬け原材料[食塩、醤油(小麦・… |
 |
日の菜昆布漬
|
|
 |
|
|
|
 |
日の菜の辛みを、日高昆布の旨みが引き立てます。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】3本入 【原材料名】日の菜蕪(国産)、昆布、漬け原材料[食塩、醤油、醸造酢、発酵調味液、還元水飴… |
 |
刻み壬生菜
|
|
 |
|
|
|
 |
刻んだ壬生菜に、すっきりとした生姜がアクセント。 ご飯に混ぜておにぎりにも。 【賞味期限】未開封、冷蔵で7日間 【内容量】130g 【原材料名】壬生菜(国産)、しょうが(国産)、漬け原材料… |
 |
赤かぶ
|
|
 |
|
|
|
 |
自家栽培の赤かぶの、甘み、辛み、香りが生きています。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】200g 【原材料名】赤蕪(京都産)、昆布、漬け原材料[食塩、醤油、醸造酢、発酵調味液、還… |
 |
昔ながらの小なす辛子漬
|
|
 |
|
|
|
 |
昔ながらの小なす辛子漬 信州長野のお土産野沢菜漬物 食べやすいからさ、合成保存料は一切使っていません。 内容量/280g 賞味期限/製造日より約5ヶ月 保存方法/直射日光を避け常温保存… |
 |
ミニねぶた漬 【単品】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料[たん白加水分解物、砂糖、しょうゆ、醸造調味料、食塩、香辛料]/ソルビット、 調味料(アミノ酸等… |
 |
ホタテ入りねぶた漬250g
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 大根、ほたて、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料[たん白加水分解物、しょうゆ、砂糖、醸造調味料、カニエキス、食塩、かつお節調味エキス、香辛料]/ソ… |
 |
山田の味よし【150g・単品】【要冷蔵約30日】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 大根、きゅうり、数の子、昆布、するめ、漬け原材料[たん白加水分解物、砂糖、しょうゆ、醸造調味料、カニエキス、食塩、かつお節調味エキス、香辛料]/… |
|