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| すぐにおうちでお抹茶を楽しめる本格派の茶道具お抹茶6点セットです。 初心者の方で… |
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志そらっきょ
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| 国産らっきょを京都大原の紫蘇と漬け込みました。自然の色合いと、シソの香り! |
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刻み)すぐき
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| 乳酸発酵.野菜由来の乳酸菌.無添加の自然食品.を食べやすく刻み醤油などで味付けました。 |
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花とろろ
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| こだわり野菜一品は京都大原産のシソです。長いもは古来より滋養強壮として、また食物繊維豊富な食品として、食されてきました。京都大原産のしそで漬けた「花とろろ」と桜の花と長いもを漬けた「花とろろ」(季節に… |
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三千味 茄子の生しばを刻み食べやすく味付けました。
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| こだわり野菜は京都産の賀茂茄子です。大原三千院からイメージして、名付けました。昔ながらの京都産の茄子の発酵生しばと京都産の賀茂茄子と生姜、茗荷を刻んで、醤油などで食べやすく味付けました。もちろん赤シソ… |
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朝つゆ 青しば 京都大原産のシソ
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| こだわり野菜一品は京都大原産シソです。おおみや児島直営産直店 歯切れの良い胡瓜に茄子、生姜、茗荷、それに赤シソを加え、色のないあっさりとした、青しばです。あまり酸っぱくなく、四葉系の昔胡瓜を、契約栽培… |
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割漬大根 1本
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| 新鮮な国産の青首大根を半割りにし、うす塩で漬け込みました。<br>漬け替えで糖絞りを行うことで、さっぱりとした歯切れのよい沢庵に仕上がっています |
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思いのほか
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| 山形は食用菊の生産量も日本一!東京の太田市場(中央卸売市場)での取扱量の6割を山形県産の菊が占めています。「天皇の御紋を食べるとはもってのほか」ということからと、「食べたらもってのほかおいしい」という… |
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寒菊
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| 「もってのほか」という食用菊を甘酸っぱく漬けたお漬物です。山形は食用菊の生産量も日本一!東京の太田市場(中央卸売市場)での取扱量の6割を山形県産の菊が占めています。「天皇の御紋を食べるとはもってのほか… |
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辛みそ漬胡瓜
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| 青とうがらし入りの甘辛みそを胡瓜と漬け込みました。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】150g 【原材料名】胡瓜(国産)、青唐辛子(国産)、漬け原材料[味噌、砂糖、香辛料]、調味料… |
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国産生姜香る薩摩千切りつぼ漬 180g
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| 鹿児島県産寒干し大根を食べやすい千切りにカットしました。 カリッとした歯触りの良さが特徴です。 甘辛い醤油ベースの味付けに国産生姜をピリッと効かせ、ご飯にも、お酒にも合う味付けに仕立てました。 … |
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旨辛千切りみそ漬 180g
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| 鹿児島県産干し大根を、九州産の甘めの麦味噌をベースに、唐辛子の辛みを加え旨辛味に仕上げました。千切りにした大根に味噌がしっかりと絡まり、最後まで味噌の旨味が堪能できます。様々な調理のアレンジにもご利用… |
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刻み壬生菜
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| 刻んだ壬生菜に、すっきりとした生姜がアクセント。 ご飯に混ぜておにぎりにも。 【賞味期限】未開封、冷蔵で7日間 【内容量】130g 【原材料名】壬生菜(国産)、しょうが(国産)、漬け原材料… |
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柚子大根
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| 新鮮な大根を拍子切りにし、国産の柚子をたっぷり使って漬け込みました。 柚子のさわやかな風味と、大根のパリパリとした食感をお楽しみください。 【賞味期限】未開封、冷蔵で10日間 【内容量】15… |
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刻みすぐき
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| 京野菜のすぐき蕪を漬け込み、食べやすく刻みました。さっぱりした酸味の京漬物です。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】150g 【原材料名】すぐき蕪(京都産)、漬け原材料[醤油、食塩… |
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しば胡瓜
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| 自家農園で採れた新鮮な胡瓜を、同じく自家栽培の茄子、茗荷とともに漬け込みました。 歯切れのいい胡瓜に、赤紫蘇の酸味と生姜の香りが加わり、独特の風味を醸し出します。 胡瓜好きにはたまらない一品。 … |
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