 |
 |
|
 |
|【Leather Goods】ナダヤ | 財布、バッグ、革小物 |
 |
|
 |
|【Leather Goods】ナダヤ | 財布、バッグ、革小物 |
 |
|
 |
思いのほか―山形の老舗 三奥屋
|
|
 |
|
|
|
 |
霜のおりる晩秋の食用菊を厳選しました。風味と歯ざわりは、最高の味覚といえます。おひたしや、酢のものに、又熱湯を注ぎますと、見事な黄色の花が咲きます。お吸い物にもご活用ください。 |
 |
オーサワのしば漬 120g
|
|
 |
|
|
|
 |
商品番号 006741内容量 120g ■歯ごたえよく、爽やかな程よい酸味 ■国内産野菜・農薬不使用生姜・しそ葉使用■茜醤油使用■天然醸造調味料使用■お茶請けにも■砂糖・添加物不使用 お召し上がり方冷… |
 |
フレッシュザーサイ
|
|
 |
|
|
|
 |
テレビ朝日 シルシルミシルさんデーで紹介されたザーサイは,収穫されたばかりのみずみずしいザーサイをそのまま浅漬け風に仕上げたフレッシュ感あふれる漬物です。さっぱりとした味わいとパリパリッとした歯ごたえ… |
 |
【漬物】もろみ漬け にんにく
|
|
 |
|
|
|
 |
創業180年の醤油屋がつくるもろみ漬け(にんにく)。醤油をしぼる前の「もろみ」ににんにくを漬け込み仕上げました。無添加、無着色、合成着色料、保存料などは一切使用していません。 |
 |
新庄漬 きざみ
|
|
 |
|
|
|
 |
新庄で名産品といえば「新庄漬」昔から愛されている味噌漬です。自社製の味噌に地元の野菜(大根、きゅうり、なす)を漬け込み、刻んで、しそや切り昆布、とうがらしを入れて味付けしています。漬け返すこと数回、あ… |
 |
おかはん
|
|
 |
|
|
|
 |
食の宝庫、出羽庄内で創業以来百有余年、木樽で漬ける伝統的な漬物を漬けているのが鶴岡市大山の「本長」。地物さん野菜にこだわった本物の味を頑なに守る老舗です。 |
 |
マルアイ 麹屋甚平熟成ぬか床 1kg(袋)
|
|
 |
|
|
|
 |
米ぬかを麹化することで旨みをひきだし、乳酸菌、酵母菌をぬかに植え付け発酵させたぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、おいしいぬか漬けが出来上がります♪ 原材料 米ぬか、食塩、唐辛子賞味期限 1年 |
 |
仙台みそ南蛮 110g
|
|
 |
|
|
|
 |
仙台の牛タン焼きには南蛮味噌漬が添えられております。牛タンや焼肉はもちろん、そのままご飯に乗せたり、それだけで南蛮の辛味と味噌の風味がたまりません。 |
 |
海茸粕漬 10号箱 (うみたけかすづけ)
|
|
 |
|
|
|
 |
春に収穫され、貝殻より大きな水管が圧巻の海茸。有明海の高級珍味として親しまれ、昔から盛んに漁が行われてきました。歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この海茸を伝統の技… |
 |
土佐和牛にんにく肉味噌 270g
|
|
 |
|
|
|
 |
美味!土佐和牛を100%使った肉味噌に、にんにくをしっかりと漬け込んだ、お箸が止まらないにんにく味噌/高知つのやま味噌ニンニク |
 |
三奥屋 キャベツロール
|
|
 |
|
|
|
 |
ロールキャベツのようですが、これも漬物なんです。浅漬けにした大根とにんじんの千切りをキャベツで巻きました、シャキシャキの食感なんです。しかもキムチ味。韓国ではいろんなものをはさんだポッサムキムチってい… |
 |
エバラ) 浅漬けの素 1480g
|
|
 |
|
|
|
 |
エバラ) 浅漬けの素 1480g 販売価格(税込)830円/ほんのり醤油の風味とピリっとした辛さが、どんな野菜にも程よく合う浅漬けの素です!簡単に便利にお使いできます。 |
|