 |
 |
|
 |
レモングラス Lemon Grass 学名:Cymbopogon citra… |
 |
|
 |
鶏もも肉ぬか漬
|
|
 |
|
|
|
 |
熟成感があり、旨味の強いマイルドな塩味を持った糠漬け。 現代人の食の嗜好に合う味を生み出すために、独自の熟成方法にて漬ける事で、より深い旨味を感じられ、従来の糠漬けとはまた違う新たな旨味が詰まった糠… |
 |
手羽先ぬか漬
|
|
 |
|
|
|
 |
熟成感があり、旨味の強いマイルドな塩味を持った糠漬け。 現代人の食の嗜好に合う味を生み出すために、独自の熟成方法にて漬ける事で、より深い旨味を感じられ、従来の糠漬けとはまた違う新たな旨味が詰まった糠… |
 |
【韓国農協】ポギキムチ1
|
|
 |
|
|
|
 |
【商品名】 【内容量】1kg 【商品説明】 韓国食品 【韓国農協】ポギキムチ1 醤油漬け唐辛子キムチ|キムチ|韓国食品 【納入実績】 レストラン、食堂、ホテル、… |
 |
赤魚ぬか漬
|
|
 |
|
|
|
 |
熟成感があり、旨味の強いマイルドな塩味を持った糠漬け。 現代人の食の嗜好に合う味を生み出すために、独自の熟成方法にて漬ける事で、より深い旨味を感じられ、従来の糠漬けとはまた違う新たな旨味が詰まった糠… |
 |
浅舞漬物 厳選6種詰め合わせ
|
|
 |
|
|
|
 |
厳選6種の詰め合わせセット。 贈り物にもおすすめです。 内容量: 味噌漬(140g)、辛子きゅうり(120g) 粕漬(140g)、 ふきの味噌漬(100g) しその実(120g)、あさ舞… |
 |
ハタハタ寿し500g
|
|
 |
|
|
|
 |
ハタハタを米?で漬け込んだ秋田の伝統食で、魚の保存方法として発酵させて作る「なれずし」の一つです。 米や麹、野菜と一緒に漬け込み、無添加製法で約1か月熟成させ、ほどよい酸味とまろやかな食味が特徴です… |
|